Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 43 4220

Пока вы продолжаете срать и спорить по поводу концовочки и общего качества Mass Effect 3, я вчера успел приобрести к ...

Пока вы продолжаете срать и спорить по поводу концовочки и общего качества Mass Effect 3, я вчера успел приобрести коробочку с русской коллекционной версией игры Total War: Shogun 2 - Fall of the Samurai. Помимо своего офигенного названия, с которым может потягаться разве что Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution, у игры есть и масса других достоинств, о которых ты, дорогой Семён из Нижнего Тагила, сможешь узнать даже с Канобувской рецензии. Я же хочу представить невероятно ацтойный анбоксинг русской коллекционной версии игры.

Кстати, правда, коробка, да и само издание в целом выглядит очень классно и качественно. Учись, Акелла!

На него и посмотрим. Честно говоря, пока что я его не применял и со всей коробочки он выглядит не так качественно, но зато он есть.

Вытаскиваем коробку...ДА ЭТО ЖЕ ПЛАКАТ!11 Кстати, довольно большой, двусторонний плакат с обложкой игры и с батальной сценой. Повесим мы, естественно, второе.

Внутри по обыкновению расположился буклетик с DLC, руководство дебила и сами диски с игрой, которых теперь целых 3.

Хотелось ещё, конечно, какой-то артбук или типа того, но в принципе, издание стоящее, как по мне. Не сильно богатое, но добротное взамен. Ну и напоследок уродское фото всего вместе:

Всем спасибо за внимание, через год выложу анбоксинг очередного Тотал Вара, если он выйдет.


Игры в посте

43 комментария