Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 455

Только что прошёл ME3... Да, концовка ("зелёная" в моём случае) не дала многих ответов, а вернее не дала их совсем, ...

Только что прошёл ME3... Да, концовка ("зелёная" в моём случае) не дала многих ответов, а вернее не дала их совсем, но всё же у меня, как говорится, мурашки пробежали от эпичности всего происходящего.
Вместе три части космосаги таки представляют собой довольно цельную историю. Гениальную историю, в которой мы принимали непосредственное участие. Многие персонажи надолго врезались в память (а ведь я правда был рад увидеть их вновь во второй и уж тем более в третьей части, ни в одной другой игре не было подобного со мной), ибо действительно оригинальны и, раскрывая себя по ходу сюжета, становились всё интереснее в глазах игрока. А какая в ME вселенная...расы совсем не похожи друг на друга: любая из них имеет свои традиции, культуру, а также множество любопытных мелочей, которые делают их такими самобытными (например, элкоры передают эмоции словами).
Приключения Шепарда наряду со многими другими шедеврами доказывают, что игры можно и нужно рассматривать как искусство. Уверен, это только начало и вскоре игры кардинально изменятся.(Хотя это уже КЭПство в какой-то степени, прогресс - вещь естественная и закономерная, но всё же).

8 комментариев