Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 765

Яркий солнечный свет, лившийся в комнату от полуденного солнца, оставлял на деревянном полу сгорбленную тень человек ...

Яркий солнечный свет, лившийся в комнату от полуденного солнца, оставлял на деревянном полу сгорбленную тень человек ... - Изображение 1

Яркий солнечный свет, лившийся в комнату от полуденного солнца, оставлял на деревянном полу сгорбленную тень человека, сидевшего у окна, с поникшей головой и нависшей над ней, словно виселица, спинкой стула. Свежий морской бриз, приносимый с криками чаек и шумом прибоя, превращался за окном в ветхий, затхлый запах деревянной утвари и книг. Комната сопротивлялась, как и сам старик, не желавший любоваться морским прибоем, его безустанной борьбой со скалами, разглашавшим по округе шумный грохот и крик потревоженных птиц. Потухший взгляд старика смотрел куда-то за горизонт, где не было ничего, кроме тонкой черной линии, связывающей небо и море.

Его глаза были наполнены серой пеленой уходившей жизни, линии которой отражались в тонких, но острых морщинках лица. Высокий и обычно нависавший над глазами лоб, осел, верхняя часть немного отдалась назад, что выдвинуло оставшийся острым и прямым нос, слегка вперед. Скулы словно каменные утесы замка, истертые от ветра, воды и пробирающегося мха, превратились в мелкую каменную крошку и несли на себе только тонкую полупрозрачную пленку кожи.

Старик смотрел вдаль, не обращая внимания на птиц, которые взгромоздились на выступе окна. Они кричали и толкали друг друга в борьбе за рассыпанные хлебные крошки, пока их не унесло ветром. А тот, тем временем, колыхал его редкие седые волосы, стараясь прорваться наружу за тонкую фигуру у окна. Там внутри, он не находил ничего, кроме одиноко лежавших на столе исписанных страниц. И он поднимал их, перемешивал и заставлял танцевать в воздухе под свои мелодии. Но старик не обращал внимания, и поэтому, разозлившись, ветер часто уносил в море несколько страниц. Но и тогда старик смотрел вдаль, не обращая внимания на уносимые плоды своего труда. Ночью, ветер заглядывал в окно и часто видел старика сидящим и пишущим за столом что-то. Чувствуя за собой вину, ветер хотел принести страницы назад, но как? Их, намокших и почерневших от размытых чернил можно было отнять у моря? И тогда, жалея старика, ветер пел ему колыбельные, стараясь усыпить своими нежными мелодиями. Когда старик засыпал, легкое колыхание воздуха тушило свечу. Но не всегда это удавалось. Часто старик просто вставал, закрывал форточку и продолжал писать. Ветру оставалось только подвывать, теребить стекла и время от времени наблюдать сквозь них за стариком.

Иногда, особенно осенью и зимой ветер был в плохом настроении. Тогда, обычно, старик закрывал не только все окна и форточки, но и тяжелые ставни, заставляя ветер бесноваться и неистово биться об каменную глыбу замка, об это окно, об эти ставни. Но старик безмолвствовал и… писал, писал и писал…

Так продолжалось несколько лет пока, однажды, старик не исчез, а на другой стороне замка, за стеной у часовни ветер, вдруг, не обнаружил новую каменную плиту, похожую на те, вокруг которых он по ночам плясал, пугая случайных прохожих своим воем и свистом. В комнату старика больше никого не вселяли. И ветру оставалось только одно – играть с последней страницей старика, написанной на камне.

Нет комментариев