Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 31 2556

Вот и настал желанный момент выхода глобального дополнения Shogun 2 - Fall of the samurai.Оригинальная игра вышла пр ...

Вот и настал желанный момент выхода глобального дополнения Shogun 2 - Fall of the samurai.
Оригинальная игра вышла примерно года назад и за это время успела обзавестись кучей мини-дополнений (Новые игровые кланы, юнит паки) и одним масштабным дополнением - Rise of the samurai.

Закат самураев (как это не странно) является полной противоположностью рассвету самураев. На дворе XIX век, Япония терпит серьезные изменения. На её берега вновь приплывают европейцы и император "открывает" Японию для них.
Если в Рассвете самураев на предлагалось вернуться в XIV век, во времена пика рассвета самураев, то тут мы наблюдаем за тем, как все традиции, все, что отличало Японию от Европейских стран гибнет.

На поле боя теперь доминирующую часть войск будут составлять ополчения с ружьями, учитывая это, тактика ведения боя серьезно изменилась. Ставки во время битвы совсем иные.
А также, это сыграло большую роль на то, как будет выглядеть битва. Воздух заполняется дымом от пороха, который не пропадает до последнего, а из колонок звучат выстрелы и крики на ломанном русском языке с явным акцентом: "Ваш отряд покидает Бэттлфилд!" или :"Виктори почти в ваш`их руках!"

Флот стал играть важную роль в битве. С его помощью можно повернуть победу к себе лицом даже тогда, когда, казалось бы, шансов уже нет. ВО время пошаговой компании ваш флот может обстреливать города и армии врага, которые находятся близко с морем, а если ваш великий Имперский или Сёгунатский флот остался близ битвы, то в тот момент, когда в реальном времени вы командуете войсками, вы можете начать прицельный обстрел.

Когда я стал выбирать дом, за который буду играть, то я столкнулся с выбором. Некоторые дома были ранее поддержаны сёгунатом, поэтому они везде ему потакают. Они, ровно как сёгун, против европейцев в стране Восходящего солнца. В случае, если вы выберете путь модернизации, то сёгун начнет всячески давить на вас. Другие дома считают необходимость модернизации, они свято идут за императором, который пустил иностранцев на берега Японских островов.
Не стоит особо волноваться, ведь если вы захотите изменить свое отношения к новшествам, то вы легко сможете на панели дома отказаться от Сёгуна и перейти к Иператору (Ну или наоборот, а так же вовсе объявить независимость от гнета правителей.

Особо радует то, что вместе с дополнением вышел крупный патч, который исправлял множество ошибок, добавлял два десятка сухопутных и морских карт и увеличивал производительность.

Все условия для того, что бы отправиться объединять страну Восходящего солнца созданы, так что, приятной игры :)

31 комментарий