Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 1191
5 мин.

Зайду из далека…. Когда-то давно, когда я еще начинал свою геймерскую карьеру у меня была Sega, как и у большинства ...

Зайду из далека….

Когда-то давно, когда я еще начинал свою геймерскую карьеру у меня была Sega, как и у большинства моих ровесников, и я играл во всем вам знакомые игры, для меня это было нечто. Даже сейчас скачивая эмулятор Сеги, я играю в прошлые игры, но не могу получить того удовольствия, что раньше. При одном названии «Rock N' Roll Racing», я вздрагиваю, и меня пробирает ностальгия.

Дальше - больше, потом была SP 1, и там были игры которые мне были по душе, о которых я вспоминаю очень часто, и даже некоторые из них можно назвать идеалом того времени. Не взирая на графику и механику, я с огромным удовольствием проходил по 5 раз тот же Resident evil 2-3.

Позже я приобрел себе ПК, и я был очень рад увиденному, насколько были красочны и интересны игры, первой игрой был Мах Пейн, мне она очень интересным, я сидел часами на пролет, и смотрел, как главный герой в замедлении убивает «Бандюг». Потом в мои руки попадало много игр, которые не так сильно запомнились, ГТА в них тоже входила, но я не о том).

Я проводил много часов играя в разные по жанрам игры, но вскоре в мои руки попала Готика 3. В RPG я играл впервые, и мне понравилось свобода действий, и бесконечное махание мечом, сначала я не сильно понимал что делаю, но вскоре начал проходить задания и поглощаться с головой мне казалось, что бегает не безымянный герой, а я, и что я влияю на судьбу людей. Я прошел её и получил море наслаждения, но все равно чего-то не хватало.…

Однажды у меня полетела видуха и я поехал её поменять, заходя в магазин я увидел как мужик играет во что-то типо готики, я и естественно спросил и он ответил что это Готика 2, я спросил: «Глупость какая, зачем играть в такое если есть намного лучше – Готика 3?». На меня коса посмотрели и ответили: « Парень картинка это не главное, главное - идея и её реализация». Я не обратил на это внимания и спокойно пошагал с новой видухой домой. Прошел год и мне в руки случайно попала та самая Готика 2, и что вы думаете, да я начал играть. Сначала мне показалась она настолько харкорной, что у меня сдавали нервы, но вскоре я приловчился и оценил это творение искусства во всей красе. Тут ты не Рембо, и тебя убьет даже какой-то, на первый взгляд, безобидный жук. Тут надо было учиться у мастеров, и это влияло на дальнейший сюжет, очень интересные были побочные задания, мир был полон приключений и загадок, и неожиданностей, короче все как надо, круче не придумаешь, RPG как оно должно быть.

Готика 1 меня тоже порадовала, графику упустим, сюжет очень интересен, геймплей тоже очень интересный, мир и сюжет просто супер.

Готика 3 теперь стала для меня не интересной вообще, не было в ней изюминки....
С этого момента мои любимым жанром стал – RPG, я играл в разные игрушки, жаль до Диабло не добрался в свое время, и наткнулся на сагу ТЕS начал как всегда с конца серии.
Пошел и купил себе ТЕS 4 Oblivion, игра оказалась интересной, но не более чем на 1 раз прохождения.

От друга услышал, что есть некая 3 часть Морровинд, нашел с трудом. После первой стычки с крабом ощутил тот же хардкор, стало тепло на душе, я почувствовал запах Готики, и начал часами проходить мир вдоль и в поперек в поисках артефактов, редких вещей, проходил все миссии, что видел, интересным показалось то, что никаких указаний на карте не было, был только дневник, а это ой как усложняло поиски нужного места, особенно после Oblivion, но это не стало помехой и я продолжил. Играл не один месяц, и мне она не переставала нравиться, и нравиться до сих пор.

С тех самых пор для меня идеал RPG это – Готика 1-2 и Морровинд.
Ждал Готику 4, ждал долго. Дождался и понял, что они просто отвратительная, показалось что разрабатывалась она не людьми, а роботами, монстров не интересно убивать, миссии не интересно проходить, все тупо линейно, свободу просто забрали, короче вы это прекрасно знаете сами. В очередной раз убедился, что красивая графика - это очень маленькая часть хорошей игры.
В поисках чего-то стоящего наткнулся на Risen, по радовал он меня – красивая графика, классный сюжет, есть часть того хардкорного геймплея готики 1-2. Короче передышка после провала Готики 4.

Совсем случайно сидя на уроке, услышал как мои одноклассники разговаривали про какого-то беловолосого парня который крошит орды нечисти во благо людей, еще и попутно совращает девушек, конечно, я заинтересовался, на свой вопрос услышал: « Ведьмак, игра называется – Ведьмак, диск в портфеле», - попросил дать, дали. Зашел, поиграл, поиграл еще, затянуло, ой как затянуло, интересно было все, вот только загрузка локаций не радовала, ну это не так важно было, теперь в мой список добавился еще один идеал.

Играя во множество всяких RPG другого рода, не чего не ощущал, чего-то всегда не хватало, игры казались сухими, ничего не радовало глаз. Но тут услышал о том, что скоро выйдет ТЕS V Skyrim. На него я возлагал велики надежды - долго ждал. Скачал, установил, зашел: меня пробрала ностальгия, но не на долго, поиграв дня 4, больше играть не захотелось. С этого момента я понял, что игры стали для меня пресными, и что сколько раз я не пытался начать заново ничего не получается.
Недавно скачал заново Готику 2, поиграл, дошел до 2 главы, и все, ДА ВСЕ, больше не хочется. Может я один такое ощущаю?
Между этими всеми РПГ я играл в Сталкер, прошел все части, первую даже 8 раз, ну это не важно. У меня даже полочка в комнате выделена отдельно Сталкеру, там и книги и диски, и фигурки, короче помешался. Играл днями на пролет, окунулся в мир с головой, начал читать книги, при том, что я читать не сильно люблю. Но интерес к игре пропал, книги читаю до сих пор. На днях начал читать очередную книгу, перевозбудился насколько, что скачал все части Сталкера, хотел пройти заново. Меня не хватило даже на 1 час игры, я долго размышлял, с чем это связано? Ответа не было рядом.

Почти все игры стали пресными, и в них нечем удивить, надоело все что ли?
В закладках в браузере у меня на первых строках сайты с игровыми новостями, и я их проверяю каждый день в ожидании чуда(как-то громко сказано), я уже начинаю сомневаться, сможет ли меня какая-то игра впечатлить как это сделали те игры про которые я писал ранее. Осталось только вспоминать как я ранее мог играть и получаться удовольствие от хороших игр. Наверное – это крик души человека разочаровавшегося во всем, а возможно я не один…

P.S Писал статью в 4 часа утра так что за ошибки извиняюсь.

3 комментария