Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 642

Память прошло «Тропы бытия» (АНОНС)——————————————————————————————— Иная сторона "Правил Войны"Здравствуй дорогой чит ...

Память прошло «Тропы бытия» (АНОНС)
———————————————————————————————
Иная сторона "Правил Войны"
Здравствуй дорогой читатель это мой первый проект, так что не судите строго, я писал для себя и что бы понять, то, что происходит на поле боя и с людьми, что находятся в это аду. Приятного чтения.
Автор: Черкашин Максим

Токсичная жизнь бойцов пустоши которые не знают страха, спят укрывшись шкурой киберпса, вместо подушки у них автоматы с перегретыми стволами от кровавых боёв с тварями, противоборствующими группировками и постоянно осаждавшими пустынными бандитами. Такова истинная сущность элитных бойцов Ядерной Войны .

Глава первая.
Тревога, тревога, тревога. Кричит алая сирена. — Подъём, девочки хватайте юбки и помаду, сборы возле БТР через 15 минут. У нашего камрада Ворона всегда было отличное чувство юмора. Он был беспощаден, но по своему справедлив как к врагам, так и к своим бойцам. Да уж, кажется, только вчера приходилось выполнять глупые приказы этого полоумного. Но сейчас по его приказу я готов идти за ним в огонь и воду, тьфу ты даже готов прыгнуть в ядерный гриб, если он прикажет.
Проверка снаряжения, оружия 5 минут. Кричит зам-командир Ролан. Время, на выход. И вот наш бравый отряд стремится убивать и побеждать, как обычно: рейд туда, обратно, отдых и снова за дело. Такова жизнь элитного штурмовика.
Меня кличут Псих родом из бывшей России, теперь уже там сплошные руины на великой державе, которая могла единственная в своё время посоперничать с США. Я уже 3 год как вы пустился из академии. Был крещён огнём, можно сказать матёрый, но сам я так не считаю. Мне ещё расти до наших командиров.
Едем, трясёт как килек в банке. Я то, уже привык и даже умудряюсь вздремнуть. Когда едешь на рейд задумываешься «А вот может быть он всё-таки станет последним?» Разные мысли лезут в голову «А с чего вообще всё это началось из-за эгоистичных правителей? Людей? Расплату, которую мы сейчас несём очень высока! «Мы строим крепости, где раньше были наши дома. Наши люди живут, нет они выживают в этом аду постоянных кровопролитных дней. Это всё так невыносимо что хочется просто опустить руки, но инстинкт самосохранения слишком силён и мы так же не дрогнем, ведь наш долг «Служить и Защищать» от любой угрозы будь то рейдеры, мутанты, да пусть сам дьявол, мы должны будем выстоять ведь в наших руках «ЖИЗНЬ» - это самый дорогой ресурс на сегодняшнее время.
Между такими задумчивыми мыслями так же вспоминаются былые сражения с боевыми товарищами.
Помнится, как мы отрядом в количестве 16 человек отбивались от рейдеров в каньоне Лунара. Где нужно было достать артефакт найденном одним из наших ботов - разведчиком. Таинственный артефакт, прошлого нашей цивилизации. Я думаю, он не стоил жизни Шмеля, Тролля и моего верного друга, с которым вместе поступали в академию и топтали плац Шейкера. Да были ужасные деньки, но и сейчас не сахар. Я тяжело перенёс потерю друга, но Камрад поставил меня на ноги. Я был сломлен! Шейкер можно сказать был мне братом и тут шальная пуля в лёгкое и он лежит у меня на руках и пускает кровавые пузыри и я ничего не могу сделать. Медика потеряли ещё при в ходе в этот треклятый каньон . Я спросил ради чего сражаться? Ворон сказал всего три слова «Сражайся за себя».

"Жизнь неразрывно связана со смертью. Со временем приходит конец всем материальным вещам, и конец этого в свою очередь становится началом нового."

9 комментариев