PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

211 40 10479

В нашем маленьком коллективе все любят фантастику и увлекательные истории, такие как в трилогии Mass Effect. Заключи ...

В нашем маленьком коллективе все любят фантастику и увлекательные истории, такие как в трилогии Mass Effect. Заключи ... - Изображение 1

В нашем маленьком коллективе все любят фантастику и увлекательные истории, такие как в трилогии Mass Effect. Заключительная ее часть основательно всколыхнула игровое сообщество, и заставила тысячи хомяков на форуме BioWare строчить петиции за упокой Шепарда. Странное дело — вроде, концовка как концовка. Чем-то иным такие эпические сюжеты закончится не могут. Или все-таки могут? Чтобы закрыть тему финала Mass Effect, мы решили пофантазировать о том, что же на самом деле случилось там, в Цитадели на фоне уничтожающих Землю механических Жнецов.

http://u.kanobu.ru/images/2012/03/23/1b17fb7f-354b-4a04-8752-a1ca0b19b972.jpg

http://kanobu.ru/blog/id317703/

40 комментариев