Стрим-центр11 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 556
6 мин.

Это вторая часть. Тут какие-то мысли, догадки, и прочее. Мир МетроВ принципе тут ничего у меня не вызвало эмоций, к ...

Это вторая часть. Тут какие-то мысли, догадки, и прочее.

Мир Метро
В принципе тут ничего у меня не вызвало эмоций, кроме призрака Синтии. Ее мне было безумно жаль, а теперь она стала подобием демона из фильма Проклятие. Бедная девочка. Да и вообще, во втором посещении метро призраки так люто достают, что хочется не только их убить, а еще и швырять всякое говно в них, мечи, да даже собак, которые неподалеку бегают, и тоже бесят.
Ближе к концу уровня повстречался Уолтер - я этого совершенно не помнила, и подумала, что после заставки он исчезнет. Я поняла, как сильно ошибалась, только после того как огребла палкой по голове. Ну и Эйлин сразу же начала радостно мешаться под ногами, Уолтер с безумной страстью колотил меня по голове палкой, это прям как мои друзья - делают что-то одно им известное, при том мешают друг другу, а меня вообще бесят.

Мир Леса
Вот тут точно начиналась раньше для меня адская *бынь - без системный бег по всем локациям, какие-то обрывки намеков, колодцы...
В этот раз все было немного иначе. Увидев сгоревший дом, я сразу подумала "доигрался, Джаспер, подонок". Так мало того что он дом спалил, эта сволочь еще теперь будет летать, гореть, и мешать мне собирать части тел.
Генри бьет призрака, и тут Эйлин выдает вот такую хрень. Сколько лет играю, первый раз слышу подобное.

Нет, серьезно, это полностью описывает мою жизнь: Эйлин - как любимый человек - не оставляй меня одну и т.д. призраки - как друзья, вечно что-то надо им, пристают ко мне, бьют подсвечником по голове.
Возвращаюсь домой, кто-то мяукает... думаю, как приятно-то - стены засраны, все плохо, а тут котик... открываю холодильник, там какая-то неведомая хрень, а Генри говорит что это мистическая плоть. Очень помог. Кто-то там зарубил кота и завернул его в джинсы - но это же было в другой квартире?...

Когда я пробегала локацию с уродами-близнецами, кто-то явственно прошептал слово, похожее на "росарио" два раза. Я чуть в штаны не наделала.
Еще был такой глюк, что призраки не пришпилиаются мечом повиновения. Побегать от них можно было, в принципе, но если их не оставить там где им суждено быть, то в конце игры у Эйлин будет что-то не то с головой.

Мир Водной тюрьмы
Интересно они попадают туда. Конечно, вопрос "что бялть вообще происходит?!" В играх серии Сайлент Хилл можно просто не задавать - найдется миллион трактовок одной и той же ситуации.

Уолтер просто достал: эта сволочь поднимается практически сразу же после того как ее уложишь.
Ну дальше ничего интересного кроме того что призраки, Эйлин, Уолтер меня так затрахали, что хотелось их всех вместе сбросить в яму и поджечь. Еще и в аську постоянно писали, блять, как же я всех ненавижу.
И снова интересная вещь - вот дверь высоко, оттуда он свалился первый раз в мир здания, но черт возьми, там же есть доски, по которым можно залезть и посмотреть, что за дверью!

Самое крутое это Квартира 302 в прошлом.
Она такая уютная, много свечей, и все такое... Джозеф, свисающий вниз головой, и дающий дельные советы, похож на Брюса Уилиса, это все так замечательно, пока ты не понимаешь, что Ритуал, в общем-то, уже начался, и что все довольно-таки хреново. Надо торопиться. И вот ты возвращаешься в свою квартиру, казалось бы, разбил стену кладовки... Генри настигает невыносимая вонь, он так корчится, что по эту сторону монитора я даже могу представить себе вонь гнилого Уолтера. Ну и видит он дальше Уолтера этого, который похож на одного моего знакомого по кличке Зига, Уолтер дохл, вонюч, обвязан какими-то штуками (я упорно не верю, что это пуповина - иначе это становится настолько мерзким, что я готова обблевать свою клавиатуру). Какие-то перья на кресте, который похож на сцепленные больничные койки... 11/21, гласит вырезка на ногах.
Вообще, то, что писал Джозеф о смерти Салливана - фигня. Умер, не умер.. надо мыслить более широко. Я сразу просекла, что скорее всего, Уолтер убил себя, но его убийство было как бы по плану ритуала. То есть первые десять жертв (что важно - без сердец) уже сделали свое дело, и убив себя, Уолтер появляется в альтернативном мире (который, похоже, был создан посредством этих 10 жертв), и туда засасывает всех прочих людей.
В общем, с тухлого тела он берет ключи, радостный бежит открывать дверь, и.. и хрен там пел, просто нужно видеть удивленное лицо Генри (первая эмоция за всю игру) когда он понимает, что как бы тазом накрылось спасение. Из темноты на нас надвигается Эйлин. Естественно мне уже никто не объяснит, где она шлялась.
Что значат странные висячие тела, я к сожалению за 8 лет так и не поняла, и разговоры с ними были весьма бессмысленными. Кстати, пока бегала по зданию, и читала таблички на сетке "скоро!" "уже совсем близко!" "ритуал, ритуал!" было ощущение какого-то праздника, который должен вот-вот начаться.
После того как Айлин снова начала лошить и ушла от меня к более высокому мужчине с более внушительным арсеналом, я как-то призадумалась, и пошла к себе в 302.
Там Генри снова порадовал своей логикой,которую язык, все же, не позвоняет назвать дебильной: в вонючей кладовке (кстати, о кладовке - Джозеф ясно дает нам понять, что заложил заднюю стену кладовки, но не сказал, почему. Уолтер должен был делать что-то там еще до его заселения, т.е. он не мог по-идее не заметить всех этих холодильника с вонючей кровью, алтаря, пил... снова то, что остается загадкой. Да и суперинтендант (дурацкое слово) тоже хорош: доленж следить за порядком в доме, а он, видители, подтвердил, что в 302 двигали тяжелые предметы. Ну так пошел и разобрался бы.)
Так вот, в вончей кладовке дыра с какой-то черной зеркальной массой, и Генри мудро изрекает: "Эта дыра похожа на такую, из которой можно не выбраться. Мне залезть туда?" Конечно, да, иначе половина приключений заканчиалась бы просто ничем.
В общем, далее следует финальная битва. Я уж не помню, как следует понять, что там делать, но за 8 лет я привыкла делать все на автомате, так что сейчас даже не задумывалась.
Мне не очень понятно, что это за хуерга такая огромная и страшная. Вроде как оно позиционировалось как мать (я могу ошибаться) ну и стремная же она в таком случае. Вот еще - к ней необходимо применить пуповину. Вот, б*ть, каким-таким образом? Кинуть в нее? Дать съесть ее? Положить рядом? Это не важно, но тем не менее посмотрела бы я на это.
Снова, мне не слишком понятна фраза "ты должен зарыть часть плоти матери колдуна вместе с истинным телом колдуна" она до сих пор взрывает мне мозг. В общем, финальная битва, и...
Концовки 4, но поскольку некоторые добрые люди мне сказали что я пишу говно со спойлерами (знайте - вы теперь занесены в черную книжечку зависти и ненависти), (те, кто меня отвлекал, вы тоже кстати сволочи, и тоже в нижечке - не сомневайтесь) я не буду рассказывать какую концовку получила я, и какие вообще есть.

Что мне еще хотелось бы добавить:

ПОРТАЛЫ
Каждый раз, проходя через дыру дома, Генри возвращался в то место, откуда ушел, залезая в дырку где-то, дома он просыпался в постели. Дыры - это условность, наверное ему просто было проще так представлять портал. Ему и Джозефу (у него в квартире мы тоже видели подобную дыру). Когда Ричард был в мире здания, если посмотреть в окно - он спал. То есть, тело оставалось в нормальной квартире, а душа путешествовала, запертая в извращенных мирах?...
Первый раз, кстати, нам предлагали ползти по туннелю, который вел в метро, а дальше, судя по всему, он просто каким-то образом...летал. Страшновато.

ЧЕРВЬ
Первый раз когда я играла, мне было очень мало лет, это было году в 2004-2005, так что я думала, что это просто жирный червь. Потом я подумала, что поскольку тут все такое мерзкое и неправильное, скорее всего это пуповина, на которой так безумно зициклен домоуправляющий и сам Уолтер. А в последний раз (сегодня) я вообще подумала что это похоже на какой-то гнилой, э-э.. ну в общем что-то плохое.
Судя по всему это нечто как-то связывало миры, прогрыза дыры. Хотя в этом я не уверена, но запомнить это стоит.

ПРИЗРАКИ
Призраки это просто блять, я их ненавижу всей своей маленькой черной душонкой - сколь отвратительных существ можно было встретить только в школе, где я училась, и то, одна радость - в игре их можно бить. Они настолько приставучие... впрочем, об этом я уже выше писала.

МНОГО СВЕТА
Я не знаю, как остальным, но мне показалось что 4 часть вообще очень светлая, в том плане, что и в лесу фонари, и свет во многих локациях из окон льется (пусть даже через жалюзи) в других же частях темно как в туалете, когда свет выключат и сидишь как дебил, не зная что дальше делать. Так что она самая светлая плюс ко всему.

Подводя итог: Фактически весь кошмар произошел из-за одного единственного больного на голову мудака, который думал что квартира - это его мать.
Спасибо за внимание, играйте в Silent Hill (первые четыре части) и будет вам счастье!

P.S. если что-то забыла, допишу позже, но это, вроде, все.

6 комментариев