Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 397

Известие о том, что полукоренной американский ассасин будет рассекать по водам озер предположительно Мичиган и Титик ...

Известие о том, что полукоренной американский ассасин будет рассекать по водам озер предположительно Мичиган и Титик ... - Изображение 1

Известие о том, что полукоренной американский ассасин будет рассекать по водам озер предположительно Мичиган и Титикака на каноэ, немедленно активировала мою поэтическую железу. Результаты перед вами:

Ассасин, глотнув алоэ,
Сиганул в своё каноэ.
Враг воскликнул: "Чо такоэ?"
Раз - и у него апноэ!

---
Из алоэ с каланхоэ
Ассасин лепил каноэ,
И друзья его по троэ
В нем отправились в ночноэ.
(Написано при участии жены)
---
Гайавата с перепоэ
Утопил своё каноэ.

---
Перемазавшись в припоэ,
Ассасин паял каноэ.
Ну и что, что жестяноэ -
ТяжелоЭ, но прочноЭ!

---
Swims assassin in the river,
There's a hole in his canoe,
Let him drown all by himself,
I can buy another, new.

---
А вам слабоэ?

5 комментариев