Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1290

C3 (Cube x Cursed x Curious)Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Отец-археолог ОЯША по имени Харуаки Яти, вечно пр ...

C3 (Cube x Cursed x Curious)
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Отец-археолог ОЯША по имени Харуаки Яти, вечно пропадает где-то в пустыне Гоби. Присылая сыну-балбесу раритетные побрякушки. В этот раз, в посылке оказался черный тяжеленный куб называющийся «Ящик Пандоры».

Стоит ли удивляться, что точно следуя канонам современных гаремников, из этого самого куба, ночью вылезет голая лоли и начнет на кухне жрать печенья, опустошая запасы провизии несчастного школьника.

Эта лоли – Фир (Страх), одно из воплощений проклятий и зла. Которая устала от такой жизни. Она хочет стать милой някой с кристально чистой аурой. А для этого - прибыла в дом нашего ОЯША, который невосприимчив к проклятиям и будет вынужден помогать ей в помощи разным людям, дабы почистить ей чакры и обелить карму.

Но это только начало! Вскоре на голову бедолаги Яти, разные проклятые девицы, посыплются как из «рога изобилия», а его дом превратиться в бордель магических девушек «с предъявами» владеющих разрушительной магией.

Ранобе «C³ (Cube x Cursed x Curious)» за авторством Хазуки Минасе, начали выходить с 2007 года, в апреле на прилавки лег 11 том. А в журнале «Comic Dengeki Daioh», с февраля выходит манга мангаки - Тсукако, созданная по мотивам.

Понятно, что имея подобный багаж интеллектуальной собственности, авторы смогли выпросить у студийных бонз немного злата - на съемки сериала.

В итоге вышел забавный гаремник, уделяющий внимание деталям и фонам. Сперва воспринимается как обычная штамповка, но в сериале подозрительно мало панцу и обнажений. Все вполне в рамках приличия. Хотя как всегда, одного ОЯША-неудачника, делят несколько красавиц, с обязательным присутствием среди них - грудастой подруги детства.

Хотя юмора заметно больше и он намного интересней, чем задравшие в корень - «ой, он видел мои трусы!», «ой, он жмякал меня за сосцы!» и прочего бреда большей части современных комедий, которые уже давно не смешны, словно анекдоты - повторенные сорок раз.

Каким бы не было смешным - падение мальчика на девочку, с последующим нежным, но волевым сжатием ее сосцов, когда это видишь по пять раз за серию, в десятке сериалов за сезон, это вызывает уже не улыбку, а изжогу.

Тут же похождения бесноватой яндере, сопровождающиеся матюгами и физическими увечьями, смотрятся забавно, а уж ее дьявольский хохот и вовсе, входит в анналы истории, как один из самых заразительных.

Есть в аниме и то, чего сильно недостает гаремникам последних лет – драмы, романтики (не хватание друг-друга - за выступающие куски плоти, а чувственной романтики!) и боевых сцен.

Первая серия – типичный гаремник. Вторая и третья – нечто среднее между драмой и кровавым самурайским экшеном, под бледной луной.

В целом данное аниме, вполне заслуживает вашего внимания, так что уделите его и не пожалеете о потраченном времени.

4 комментария