Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 518
4 мин.

Альтернативное будущее – одна из частых тематик игр. И ведь это на самом деле любопытно, каким будет будущее? Будем ...

Альтернативное будущее – одна из частых тематик игр. И ведь это на самом деле любопытно, каким будет будущее? Будем  ... - Изображение 1

Альтернативное будущее – одна из частых тематик игр. И ведь это на самом деле любопытно, каким будет будущее? Будем ли мы бороздить космос, обследуя планеты и отбиваясь от полчища пришельцев? Или же будем искать ресурсы на других планетах? И наткнувшись на неизвестный артефакт превратимся в кровожадную зверушку, у которой не то четыре руки, не то ноги растут не из того места. По сути своей вариантов много и каждый из них имеет право на существование. Да и фиг бы с этим будущим, главное наиграться вдоволь(а может и еще чего сделать, но это не для этого блога), а там будь что будет! Надо будет защищать планету от роботов убийц? Защитим! Надо будет убить Инженера Айзека? Убьем! Только вот не сегодня. Сегодня мы побалуемся новыми технологиями. А поможет нам в это Action FPS – Syndicate.

Сюжет

Как вы наверное догадались игра рассказывает нам про альтернативное будущее нашей планетки. А если точнее то Америки. Уж кто – кто а они то всегда в будущем процветают. А мы что? А мы картошку копаем! А пока мы копали картошку, американцы придумали чипы, которые заменили людям все: телефон, телевиденье, mp3-плеер, ну и интернет браузер наверное. Но естественно что сделана такая штучка была не одной компанией, а несколькими, уж что, а конкуренция и в будущем будет мешать спокойной жизни. Именно из-за этой самой конкуренции корпорации заводят себе специальных агентов с имплантированными чипами, возможности которых поширше чем у простых людишек. За такого агента мы и будем играть. Странным мне показалось то, что агент наш пусть и американец, но зовут его Кило. А уж тут можно и по прикалываться над человеком, из-за такого то имени. Но пожалуй не будем. Такому и убить ничего не стоит. И вот играя за этого самого агента, должны мы конкуренцию всю перебить и выяснить кто чертежи им сплавил. По своей сути сюжет не новый, и где то напоминает Deus Ex только более линейный, но не смотря на это сюжет затягивает.

Геймплей

Лично мне геймплей игры напомнил Crysis только тут вместо нано-костюма нам выдан один маленький чип, вшитый в мозг нашего персонажа. Т.к. сюжет игры линей, то и игровой процесс особой оригинальностью не отличается. Хотя даже в этой массе не оригинального геймплея есть цветной фломастер, которым является выше упомянутый чип. Данный чип у нашего героя имеет несколько особенностей, которые разработчики решили назвать приложениями. Всего наш чип имеет три приложения: Перегрузка, Внушение и Суицид, помимо них есть и стандартный наборчик в который включены взлом дверей, брони, активация и деактивация и прочее. Приложение Перегрузка – сначала я думал что это приложения нужно что бы перегрузить чип противника, с целью его заторможения, в своём роде Windows XP с великим синим экраном. Но к сожалению я ошибся. Данное приложение нужно для того, что бы вызвать нагрузку на чип оружия противника и тем самым взорвать его ко всем мамаям ленивым. Стоит отметить что после взрыва чипа, противник падает и становится более восприимчивым к уроны. Приложение полезное, эффективное, но синий экран был бы лучше. Приложение Внушение – тут все просто внушаем противнику что он полнейший неудачник, он психует, начинает расстреливать всех своих союзников, а поняв что натворил, оканчивает жизнь суицидом. Приложение Суицид – вот тут веселье так веселье. Приложение забрасывает чип спамом настолько сильно и настолько быстро, что тот просто взрывается от такого количества мусора. При удачном использовании этого приложения мы убьем не только нашу цель, но и парочку его друзей. Оружейный арсенал в игре особой роскошью не блещет, пару автоматов, пистолет, самонаводящийся гранатомет и автомат, ну и миниган….. МИНИГАААААААН!!!! Извиняюсь, вспылил. Имеются в игре и гранаты нескольких типов, но честно говоря - я не успевал их использовать. Имеются в игре небольшие интерактивы такие как – проломить стенку(ну или дверь), вытащить чип и мозга противника, ну и еще парочка. Противники в игре разделены на несколько типов, обсуждать их не имеет смысла, проще вам установить игру и вы сами поймете, на какие типы делятся противники. В игре имеется также кооператив на 4 человека, но потратить деньги на лицензию, с единственной целью единожды пройти кооператив, я не решился. В общем говоря геймплей данной игры, не привнес особой новизны в игровую индустрию, но тем не менее он хорошо подходит к этой игре.

Графика

Мне стало любопытно - почему EA Games не пригласили в этот проект студию DICE, которая подарила нам движок Frostbyte 2. Я не сказал бы, что графика в игре выглядит отсталой или устаревшей, но ее можно было бы сделать определенно лучше. Цветовая гамма городов одноцветна, а если быть точнее выполнено более в белом цвете. Тут игра напомнила мне еще один проект EA – Mirror’s Edge. Но тут по крышам нам особо побегать не дадут, да и паркура в игре нету вовсе. Возможно все сделано в таких тоннах, потому что разработчики хотели показать якобы светлое будущее… Да, светлое, особенно если учитывать безжалостную войну между корпорациями, которым застрелить проходящего мимо человека легко как убить комара утренней газетой. Ну да не об этом. Конечно, что есть в игре и темные местечки, куда же без них то. Персонажи в игре прорисованы вполне качественно, только вот противники все на одну маску. Лиц в игре не так уж много, потому и прорисованы качественно. Что касается нашего героя, то тут безусловно 5+, руки EA рисуют отменно!

Звук

Звук в игре возможно самая лучшая часть, ведь он сделан просто отлично. А уж что говорить про иногда играющий DubStepчик. Прям радоваться можно. Противники в игре говорят мало, чаще стреляют, но эта стрельба слышна с таким эффектом, что кажется, будто стреляли где-то в моем доме.

Итог

Писать я разучился определенно, по крайне мере мне так кажется. Но итог не об этом. Игра Syndicate это тот шутер, который стоит пройти, но даже если вы замешкались когда-то или вовсе позабыли про него, то я могу вас обрадовать, ничего особого вы не потеряли. С таким же успехом вы можете снова установить ваш любимый шутер, пройти его и сказать себе: ”Вот это я понимаю мать его шутер!”.

2 комментария