Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 1200
3 мин.

Жанр автосимуляторов довольно специфичен и сосредотачивает внутри себя очень жесткую конкуренцию. Все представители ...

Жанр автосимуляторов довольно специфичен и сосредотачивает внутри себя очень жесткую конкуренцию. Все представители  ... - Изображение 1
Жанр автосимуляторов довольно специфичен и сосредотачивает внутри себя очень жесткую конкуренцию. Все представители  ... - Изображение 2
Жанр автосимуляторов довольно специфичен и сосредотачивает внутри себя очень жесткую конкуренцию. Все представители  ... - Изображение 3

Жанр автосимуляторов довольно специфичен и сосредотачивает внутри себя очень жесткую конкуренцию. Все представители этого жанра стремятся в первую очередь достичь максимального реализма. Никаких середнячков жанр не терпит, добиться успеха могут только дорогущие ААА проекты. Благодаря этому естественному отбору в современности автосимуляторов осталось всего три.

Gran Turismo 5 - является бездонной ямой контента в которой всегда можно найти что то новое, а когда всё новое кончается, вы смотрите на старое и не можете вспомнить видели ли вы это раньше. Самый дотошный симулятор наших дней и игра в первую очередь про прохождение поворотов.

NFS Shift 2 - острая смесь разработчиков хардкорного PC симулятора GTR и самой известной в мире серии аркадных автогонок. Shift - игра с очень сложной физической моделью и скользкими дорогами. Эта игра в первую очередь делает ставку на зрелищность и драйв, и с радостью выбрасывает вас за шпильку при первой возможности.

Forza Motorsport 4 идеально встаёт в нишу между GT и Shift, при этом держа в рукаве целую колоду козырей.

Заходи, гостем будешь!

В первые же минуты после запуска игры, Forza 4 демонстрирует свою гостеприимность. Дебютный брифинг читает нам сам Джереми Кларксон (Jeremy Clarkson), игра знакомит нас с меню, рассказывает о режимах и любезно отправляет в кругосветное гоночное путешествие.
В отличие от GT и Shift к Forza привыкаешь моментально. Управлять авто на начальном уровне сложности не сложнее чем в любой автоаркаде.
Естественно игра стимулирует вас на повышение уровня сложности, за каждого отключенного помощника вы получаете дополнительные кредиты после каждой конки. Но главное, что при каждом поднятии планки вы получаете удвоенную дозу фана.
В Forza 4 на 100% работает правило - «Отдача напрямую зависит от того, на сколько вы вложились в игру».
Естественно как и в любом другом уважающем себя автосимуляторе, в Forza 4 есть довольно подробная система тюнинга с помощью которой можно регулировать всякие мелочи вроде таких как - давление в шинах и клиренс подвески, но для тех кому всё это кажется сложным игра предложит повысить уровень вашего авто нажатием одной единственной кнопки.

О, а ты ещё и там красива!

В технологическом плане Forza 4 является на сегодняшний день лидером в жанре. Огромный виртуальный автопарк воссоздан до мельчайших деталей. И внутри, и снаружи, и даже под капотом авто выглядят потрясающе. Что бы в полной мере продемонстрировать качество проработки железных коней в игру встроена функция «Avtovista», позволяющая заглянуть под юбку любой железной красавице.
Окружение тоже выполненно на довольно высоком уровне, (привет картонным домикам из GT и движущимся деревьям из Shift) но не стоит забывать что это автосимулятор, а значит на окружение как в Dirt или Burnout Paradise расчитывать не стоит.

Повтори, я не расслышал.

Звучит игра отменно. Когда выкрутив громкость на всю ты выкатываешь на трек свою новенькую Ferrari, от рёва двигателя закладывает уши и тебе и соседям.
Звук авто в игре действительно на столько мощный, что каждое нажатие на педаль акселератора доводит вас до слухового экстаза. Чего нельзя сказать о саундтреке, который ну совсем не выразительный. Напор хорошего современного рока или техно мог бы поднять градус драйва ещё выше, но увы... Всё что нам досталось это откровенное УГ, которое лучше сразу заменить собственной музыкой из плеера консоли.

У тебя всё на лице написано.

Экран карьеры вашего игрового воплощения оформлен в виде земного шара который под комментарии диктора показывает местоположение трассы на которой пройдёт следующий заезд и отмечает галочкой пройденные соревнования. Вам предстоит посетить все самые известные мировые трассы и дабы разбавить типичные будни рядового гонщика игра предложит несколько специфичных заездов, вроде сбивания кеглей на трассе «Top Gear» или лавирование между трафиком на «Nürburgring».
Вся карьера состоит из нескольких классов соревнований, но жесткого ограничения по уровню вашего авто нет. Даже в профессиональных соревнованиях вы можете выкатить из гаража какой нибудь KIA ceed и игра предоставит вам гонку подходящею под этот класс авто.

Forza 4 оказалось очень яркой, красивой и просто хорошей игрой. Конечно же без минусов не обошлось. AI явно переживший не одну лоботомию и унылая музыка это конечно плохо, но идеальных игр не бывает.

11 комментариев