Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 1533
9 мин.

Недавно я решил пересмотреть все 6 частей великого и так горячо мной любимого в детстве фильма Рокки. Сразу хочу ска ...

Недавно я решил пересмотреть все 6 частей великого и так горячо мной любимого в детстве фильма Рокки. Сразу хочу сказать, что до этого я видел только 4 части и 5, 6 части стали для меня новыми, и если вы считаете себя яростным фанатом Рокки, но помните об этом только по впечатлению, оставленному в детстве, то хорошенько задумайтесь о качестве этих фильмов.
Чуть позже я решил написать и о 2х других хороших фильмах о боксе, таких как: Нокдаун и Живая сталь.
1

РОККИ – первая серия
Вышла в 1976 году
Кстати, я не описался, я считаю этот фильм лишь серией, потому что фильм остался не законченным. Молодой боксер Рокки Бальбоа, по прозвищу Итальянский жеребец, силен, однако туп и похож на бомжа. Он никому не нужен, дерется за копейки, в спортзале на него начихать даже тренеру, а его вещи выбрасывают из шкафчика в грязный мусорный мешок. Так же Жеребец работает на местный рэкет, отнимает деньги и обещает сломать пальцы не плательщикам. Далее он ухаживает за Адрианой, застенчивой девушкой, работающей в зоомагазине. Сказать честно, мне было не приятно смотреть на этот персонажа. Он самовлюблен и не интересен. Но как же он стал знаменит?! Дело в том, что чемпион Апполо Крид решил немного вы*баться под новый год и дать шанс молодому боксеру заполучить титул чемпиона в бое с ним. Противника Апполо выбрал рандомно и даже скорее из-за имени.

В общем, так Рокки выходит с ним на бой. Далее проходит жесткий бой из 15 раундов, в ходе которого Рокки и Крид разбивают друг друга в кашу, все считают Рокки победителем, но победу присуждают Криду. Ну и … всё. Серьезно фильм идет полтора часа, но, по сути, мог уложиться и в полчаса. Что касательно наград, то Рокки 1 был номинирован на 10 статуэток Оскара, взял из которых только 3.
2

РОККИ II – вторая серия
Вышла в 1979 году
Эту часть я тоже считаю серией. Мне кажется, что 1 и 2 часть без труда можно было объединить в 1 полноценный интересный фильм. Однако хочу отметить, что сильно вырос в сравнении с первой частью. Теперь о сюжете. Фильм начинается с концовки первой части. Рокки и Крида везут в больницу. Врач говорит, что Рокки может ослепнуть и ему нельзя драться. Но жеребец заработал много денег и начинает их тратить. Покупает машину, квартиру, украшения, женится на Одриане и заделывает ей ребенка. Проходит немного времени и деньги кончаются, ну что ж пора искать работу, но Рокки даже не умеет читать. Всё что он умеет это драться. Проходит время и он возвращается на ринг и разбивает Крида.

3

Рокки III – фильм третий
Вышел в 1982 году
Что ж третья часть начинается с того что нам показывают как Рокки стал чемпионом мира. Не сложно догадаться, что его охватует звёздная болезнь. Он тратит деньги, участвует в различных телешоу, например «маппет шоу», а в это время здоровенный негр Клаббер начинает усиленно качаться и п**дить, ой извиняюсь, избивать до полусмерти всех своих противников, вследствие чего становиться первым в неведомом списке боксеров.

Рокки же перестает тренироваться, проводит больше времени с семьей, участвует в благотворительных концертах и даже получает в подарок от жителей Филадельфии памятник в свою честь. Рокки уже готов уйти из большого спорта, но Клаббер разводит его бой уговорами типа «не ну ты че не мужик что ли!? Тебе че слабо?!». Дальше Рокки узнает «величайшую» тайну, что он потерял кураж, и все время после победы над Апполо дрался с сопляками. Ну я думаю дальнейший сюжетный ход не будет пиком непредсказуемости – Рокки с треском проиграл. Но вот что действительно стало необычно, так это смерть тренера прямо перед матчем. После такого позорного поражения от него отворачиваются все, кроме бывшего врага, а теперь товарища по несчастью Аполло Крида.
Я думаю, мне не следует пояснять, что он долго тренировался и победил… опять.
Что ж, мое мнение о фильме – он замечателен. Третья часть показала по-настоящему нового профессионального Рокки. Так же большим прорывом сценаристов стало создание длинного сюжета, т.е. фильм уже нельзя назвать серией, он стал полноценен. Если тактику боя Рокки в первых двух частях можно было описать как «пропустил, пропустил, пропустил, пропустил, упал, пропустил, пропустил, упал, ударил, пропустил, выбил в нокаут», то теперь он хотя бы начал атаковать. Кстати Сталлоне мое мнение впервые за три части смог реализовать себя как актер, а не как тупая гора мышц. Он плачет, он сопереживает, он радуется, его герою хочется верить.
4

РОККИ IV - «шедевр» о боксе №4
Это мой любимый фильм в истории франчайзы, не потому что он хороший, а потому что он смешной. Ну какого русского не веселит клюква, тем более в таком количестве. Я даже сомневаюсь, что вам нужно рассказывать о сюжете, так как здесь он просто не нужен. Ну что ж раз уж взялся, то расскажу.
Фильм в самом начале заставил меня улыбаться. Большая боксерская перчатка с Советским флагом врезается в другую перчатку, но с флагом гадких капиталистов из США. Далее после небольшого флэша о победе Рокки. Газетные заголовки орут «Русские посягнули на спорт Америки». На пресс-конференции Русские сообщают, что хотят устроить показательный бой с Американским чемпионом Рокки. А Апполо решает, что о нем забыли и ему пора вернуться и защитить Штаты от больших кулаков Ванечки.

Кстати, Иван Драго до какого момента вообще не умеет говорить. Для справки удар обычного тяжеловеса весит 700 фунтов, а удар Русского Атлета - 1890 фунтов. Но нам как бы «намекают», что он под допингом. «Ты не понимаешь. Это не просто показательный бой. Это Мы против Них!» - говорит Апполо Рокки перед боем. Крид много вы**ывается (блин ну тут по-другому и не скажешь),

и Советский Иван убивает Апполо уже в начале второго раунда, после чего с акцентом ___ повторяет заученный наизусть текс «When you die, you die.» . Рокки хочет отомстить, но у Русских свои условия. Они хотят бой в Москве в день Католического Рождества – главного Американского праздника. Итальянский жеребец едет в Москву, тренируется в лесу, рубит деревья, чинит Русские телеги, на которых ездят бородачи.

А Иван Драго калиться странным химикатом, тренируется в супер современном зале и да он молчит, ну как и всегда.

Бой проходит на большой красной арене с плакатами Ленина и Маркса. Зрители откровенно ненавидят Рокки. Дальше описать сложно, это надо видеть.

После героической и сложной победы, Рокки решил уйти в философию и читает речь о том, как народы должны быть едины и СССР сможет измениться. И да это очень символично, если учесть, что в тот же год вышел Рэмбо 2, в котором Сталоне активно мочит Русские черные береты во Вьетнаме.
Фильм выиграл 3 золотые малины.
5

РОККИ V – фильм пятый
Вышел в 1990-ом
Что ж, скажу честно – я верил в этот фильм, надеялся, что после до смешной позорной четвертой части Сталоне снимит все-таки что-то хорошее. Эх, как же я ошибался.
Начинается фильм, как всегда, с концовки предыдущей серии. Рокки спускается по трапу, подогнанному к самолету компании «АЭРОФЛОТ» и дает пресс-коференцию. Но в коварной России он обзавелся тайной. И эта тайна в том, что Иван таки пробил ему башку и при следующей драке Рокки умрет. Он опять уходит из спорта, в 3й раз. Еще и брат жены перед путешествием Россию вложил деньги в МММ и потерял все, что Итальянский Жеребец нажил непосильным трудом. Рокки с семьей возращается в трущебы скоторых началась 1я серия. И теперь перед ними новое испытание – им нужно работать, а малому нужно учиться в школе где полно гопников. Ой-ё-ё-й … Вся интересная часть фильма на этом для меня закончилась. Дальше нам показывают, как Рокки пытаются развести на бой, его сын рисует голую учительницу Английского с довольно большой грудью,

жена все время ноет, а молодой парниша, имя которого даже не отложилось у меня в голове, пытается показать Рокки, как он крут. Рокки начинает тренировать и выступать с этим парнишей.

В конце концов, парниша, влеченный миллионами долларов и одной сексуальной особой, кидает Рокки и становиться новым чемпионом мира. Но публика не любит его, ибо считает, что Рокки настоящий чемпион. Парнишу это злит, и он идет драться с Рокки на улице перед баром, где Жеребец без труда несколько раз выносит того молодого кабана в нокаут.

Кстати это была единственная полноценная битва за весь фильм. Ииии… это всё.
Фильм сильно не доделан. Сюжет хромает, блин, правда хочу найти в нем что-нибудь хорошее, но не могу. Конечно, у вас может быть другое мнение.
6

РОККИ БАЛЬБОА – шестой и самый не нужный фильм в серии.
Вышел в 2006-ом году, ровно через 30 лет после первой.
Жена Рокки умерла, сын офисный червь, а сам боксер хозяин Итальянского ресторана. В вечернем выпускее новостей сказали, что если бы дрались Рокки из первой серии и новый чемпион мира то Рокки победил бы. Ну это задело Мэйсона Диксона ( действующий чемпион-тяжеловес ), а Бальбоа решает вернуться на ринг, пытаясь развеять образовавшуюся пустоту. Вообщем после сложного боя Рокки гордо уходит героем. Всё. Хэпиэнд!!!
Сюжет не сложен, но чесно говоря большего я и не ожидал. Но я совершено не пойму некоторые фишки фильма. На пример: в фильм добавили не которых абсалютно не нужных персонажей таких как, боксер «паук», которого Рокки побил в первой части, или девочка, которую Рокки провел до дома в той же части. Ну и опять же ну как 60+ боксер может побить молодого, преуспевающего, богатого негра, который побил даже Майка Тайсона?!?
7

Нокдаун – фильм о самой сложной боксерской карьере в истории
Вышел 2005-ом году.
Главный герой переживает очень сложный период. Боксер-тяжеловес Джим Брэддок, отец троих детей и любящий муж, дерется за копейки, что бы купить кусок хлеба.

США в периоде Великой Дипресии, работу не найти, лишь изредка берут в порт на мелкую подработку. Джим выходит драться с поломанной рукой, и показывает не самый красивый бокс, за что изгоняется из спорт лиги. Вдобавок ко всему жена отсылает детей. Джим даже готов просить милостыню, но вот ему предлагают выйти на бой с претендентом на звание чемпиона мира. Казалось бы, это была простая формальность, Брэддок был обречен на поражение, но к всеобщему удивлению побеждает уже в третьем раунде и теперь он не остановиться ни перед чем. Он не лучший боксер, он голодает и не способен тренироваться, но у него есть одно очень большое преимущество – Джим сражается ни для себя и ни за титул, он сражается за своих детей.

Каждому советую посмотреть этот фильм, кстати, по этой же причине я рассказал о сюжете не так подробно, как о РОККИ.
Фильм был трижды номинирован на Оскар.
8

Живая сталь – самый зрелищный фильм о боксе
Вышел совсем недавно в 2011-ом году.
Персонаж Джекмана - Чарли, бывший боксер, отказавшийся от всего ради карьеры, в том числе и от своего сына. В скором времени, начал зарабатывать на боях железных монстров, вечно проигрывающий, погрязший в долгах. На сына Макса ему наплевать. Какоето время Дакота Гойо (Макс) подозрительно похож на молодого Джейка Ллойда в образе Энакина Скайуокера. Но даже не смотря на это, Макс был мне неприятен и даже противен, мне очень хотелось отмотать те моменты, где он танцует, но измученный различным трешом мозг выдержал и остановил меня в этой затее. Так, вернусь к сюжету, Чарли продает ненужного ему сына, но покупатель хочет сначала затусить так, что Макс несколько недель побудет с отцом.
Чарли проигрывает в очередном бою и отправляется на свалку за запчастями для робота. Сын находит смышленого робота Атома. У него есть функция тени (т.е. он повторяет все, что ему показывают), и он хорошо держит удары. Макс уговаривает Чарли обучить Атома боксу.

После некоторую череду боев Атома приглашают на чемпионат мира. Фаворитом является Зевс – это робот, принадлежащий русской миллиардерше.

Его нельзя назвать полностью русским, так как его сделал какой-то там Ташико (или что-то такое, в общем, азиат). Далее начинается 40 минут просто замечательно поставленных красивых боев со спецэффектами.
Итог – это не самый лучший фильм о боксе, он не показывает нам сложную историю, персонажи не приятны, например, Чарли просто настоящий моральный урод, но качество правда удивляет. Будь мне 12 лет, то я наверняка неистово плакал молочными слезами и восторгался этим фильмом не меньше чем Могучими Ренджерами. Но мне не 12 лет… так что я просто посмотрел неплохой фильм, с большими крутыми роботами и x-box 720 )
P.S. я понимаю, что о боксе много хороших фильмов, которые мне надобыло описать, на пример Боец, Воин и Бешенный бык. Но мне было лень извените.
P.S.S. Если вы хотели , что б я написал о фильмах на какую-нибудь еще тему то пишите.

9 комментариев