Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 1451
3 мин.

Вот наконец-то прошел полностью игру Renegade Ops + Coldstrike и решил поделиться впечатлениями. Начнем, пожалуй, с ...

Вот наконец-то прошел полностью игру Renegade Ops + Coldstrike и решил поделиться впечатлениями. Начнем, пожалуй, с самого начала.

Пару месяцев назад я посмотрел видео-обзор на «Ренегатов» в Видеомании, в котором расхваливали игру со всех сторон. Мол, и графика, и геймплей, и вообще все сделано на отлично. Я сразу же полез в Steam…

Не знаю для кого как, а для меня мотивом для покупки данной игры послужили не столько хвалебные отзывы, сколько то, что игра оказалась очень похожей на другую, горячо любимую мной в детстве игру – Jackal. В те времена я еще был совсем молодой (лет 11-12) и английского, конечно же, не знал. А потому сюжетная часть оставалась для меня загадкой. Ясно было лишь одно – нужно уничтожать всех, кого увидишь и спасать маленьких пленных человечков. Но интереснее всего было играть на пару с другом. Далеко не в каждой игре, в те времена, разрешали поиграть вдвоем. Чаще всего это было обставлено так: сначала один игрок играет до потери жизни, потом другой, потом опять первый. Честно говоря, я и до сих пор не понимаю, для чего вообще такие режимы делали в играх. Бред. Другое дело в Jackal. Два джипа на одном экране отстреливаются от полчищ противников, пытаясь выжить в этом аду. На двух-то джипах нам и море по колено! А точнее - по колесо. Вот и в «Ренегатах» мы занимаемся примерно тем же. Уничтожаем полчища врагов, а заодно спасаем пленных,

По сюжету некий сумасшедший индивид, называющий себя Инферно, грозится уничтожить множество мирных граждан, запуская свои ракеты в разные точки земного шара. Ваша же задача остановить его. Незатейливо и просто, но для такой игры закрученного сюжета и не надо.

В Вашем распоряжении несколько персонажей со своими боевыми машинами. У каждой боевой машины есть одно уникальное умение, например, электромагнитная пушка, непробиваемый щит, вызов авиации и т.д. Сама игра поделена на миссии. В каждой миссии есть основные задания, которые всегда ограниченны по времени, и дополнительные (спасение тех же пленных, сбор разведданных, уничтожение ракетных установок и т.д.), которые выполнять не обязательно. За каждого убитого врага или выполненное задание Вы получаете очки опыта. При наборе определенного количества очков опыта Вы получаете новый уровень. За повышение уровня Вам дают очки умений, которые Вы можете потратить на покупку и установку новых умений между миссиями.

Но все это не главное. Самое важное то, что игра просто великолепна в плане геймплея. Против Вас настроено огромное количество разнообразных врагов. Среди них замечены: джипы с пулеметами, ракетные установки, вертолеты, сторожевые башни, танки и даже голиафы – гигантские машины, которые не так-то просто уничтожить. Скучать просто некогда. Нужно постоянно уворачиваться от летящих в Вас пуль и ракет, при этом, не забывая отстреливаться. Собирать различные бонусы, которые остаются после уничтоженных врагов. И не переставать выполнять поставленные перед Вами задачи, ведь время на их выполнение всегда ограничено. Все задания по большей части сводятся только к одному – доехать до определенного места и уничтожить там всех и вся. Но бывают и исключения, например, защитить упавший самолет или сопроводить президента одной из африканских стран до места встречи.

Помимо всего прочего, Вам, иногда, дают еще и полетать! В некоторых миссиях Вы можете найти ящик, разбив который, Вы получите в свое распоряжение вертолет! Вот тут игра становится очень похожей на серию Strike, пользующейся популярностью на приставке Sega Mega Drive. Враги не скроются теперь от Вас нигде. Ни горы, ни леса, ни даже моря не смогут Вас остановить! Вперед, к победе!

Отдельно хочется сказать о графике – она ВЕЛИКОЛЕПНА. Именно так, большими буквами. Все модели отлично детализированы и анимированы. Практически все здания и постройки в игре можно уничтожить или повредить. При желании вокруг Вас все будет гореть, взрываться и рушиться. И все это на фоне великолепных спецэффектов и просто потрясающих ландшафтов.

Только один серьезный недостаток (ИМХО) мне не дал получить еще большее удовольствие от игры. Это полная не поддержка каких-либо джойстиков, кроме x-box’совских. Из-за этого я не смог поиграть с друзьями за одним компом, а с неизвестными людьми по сети мне играть в нее неинтересно…

Моя личная оценка - 9,5 из 10 (-0,5 за джойстик). Очень жду продолжения.

Всем рекомендую и советую поиграть. Не пожалеете.

15 комментариев