Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 503
7 мин.

В следующей части обзора я хотела бы многое затронуть, в том числе и обсуждение Красного Дневника. Поскольку на прос ...

В следующей части обзора я хотела бы многое затронуть, в том числе и обсуждение Красного Дневника. Поскольку на просторах интернета мне эту вещь найти не удалось, я переписала его, и выложу сюда для дальнейшего цитирования.
Автор: Джозеф Шрайбер, (15 жертва, Отчаяние)

Красный дневник

Позднее, у меня появилось чувство, что моя жизнь в большой опасности. Я прошел через многое в своей жизни, но я никогда раньше не ощущал такой ясный, животный страх.
На случай, если со мной что-то случится, я решил записать все то, что я узнаю для того, кто сейчас живет в этой квартире.
Я расследовал массовое убийство семь лет назад, когда было убито 10 человек за 10 дней. Они были убиты по-разному, но общим у них было то, что на всех телах были вырезаны вот эти числа, в последовательности их смерти, 01121, 02121, 03121, 04121, 05121, 06121,07121, 08121, 09121, 10121... Имя их убийцы... Оно тоже было вырезано...
Уолтер Салливан.
4 апреля

И хотя культ сам по себе исчез, я уверен, что его дух еще живет. Слишком много странных вещей происходит в этом городе.
Я исследую двух людей. Или, может быть, я должен сказать только одного. Я кк раз собираюсь узнать, что же происходит.
8 апреля

Я узнал, что значат эти числа. "01121" это "01/21". Другими словами, 1 из 21. Значит, Уолтер планировал убить 21 человека..?
Он никогда не сможет закончить свое дело.
Зверское убийство потрясло мир и стало известно как "Дело Уолтера Салливана".
Остаются два не отвеченых вопроса. Первый: Какой был мотив для этих убийств?
Второй: Почему он покончил с собой до завершения своего дела?
Был бы он просто сумасшедшим?
2 мая

Четыре года назад они нашли тело с вырезанными на нем цифрами "12/21". Сразу же у меня появилось это жуткое чувство, и я не мог перестать трястись.
Жертва была убита шестью месяцами ранее, но Уолтер был мертв уже семь лет, совершив самоубийство за три года до убийства.
Полиция считает, что это преступление подражателя, и называют это "Делом Салливана. Раунд второй".
Но что-то меня в этом тревожит...
14 мая

Я поднял ключ, который Айлин из комнаты 303, скорее всего, уронила.
Я хотел вернуть его, но ее не оказалось дома. Наверное, мне стоит вернуть его управляющему.
20 мая

Я потерял ключ от комнаты Айлин Галвин. Я должен найти его и вернуть. Если подумать... последнее место, где я его видел...
(Здесь бумага оборвана, и я не могу прочитать остальное...)
О да, в тот день у меня была ужасная головная боль, и я просто рухнул на кровать. Может быть, если я посмотрю возле кровати в своей спальне, в квартире 302, я его найду.
У меня теперь каждый день болит голова.
Это ужасно.
Что же мне делать?
22 мая

Уолтер Салливан убил себя. Он умер в своей тюремной камере от потери крови, после того как воткнул ложку себе в шею.
Его тело было похоронено на кладбище как раз за его родным городом Сайлент Хиллом, в безымянной могиле.
После этого его имя стало известно всему миру и, казалось, что цепочка убийств была окончена на 10 из 21 запланированных им.
Но спустя три года, они нашли тело на котором было вырезано 12/21. Трупу было только около шести месяцев.
Другими словами, человек был убит через два с половиной года после самоубийства Салливана. Все было так же как и у жертв Салливана. За исключением одной вещи.
Все десять жертв Салливана были найдены с вырезанными сердцами и их грудные клетки были умело зашиты нитью. Но жертва 12/21 была с сердцем.
Полиция посчитала это делом подражателя и расследует эту версию. Но пока безрезультатно. Недавно было найдено тело жертвы номер 13.
У этого тела сердце было тоже нетронутое. Полиция до сих пор даже не может назвать подозреваемого.
У меня есть гипотеза. Очень мало людей знали детали предыдущих преступлений, чтобы суметь скопировать Салливана так точно.
Сначала я поеду в Сайлент Хилл... На кладбище возле того красивого маленького озера. Возможно, там я найду ответ.
11 июня

Погода в тот день была очень странной. Хоть я и смог избежать недавнего шторма, до сих пор там стоял густой туман, проникающий везде. К счастью, именно это помогло мне остаться незамеченным и сразу приступить к работе. Полиция все еще настаивает на том, что это дело рук подражателя. Поэтому я считал, что там все по старому и ничего не тронуто. Но я оказался не прав. Мне следовало прийти раньше.
Кладбище было просто в ужасном состоянии.
Шторм, должно быть, поднял уровень воды. В любом случае, вот что я обнаружил, когда нашел могилу Уолтера Салливана.

Я все еще в шоке... Тела в могиле не оказалось... Но вместо этого на крышке гроба были написаны числа 11/21...
14 июня

Я не думаю, что смогу защититься. Он абсолютно безумен. Я больше так не выдержу. Его сила неизмерима.
Сегодня я был так напуган, что даже запечатал заднюю стену кладовки.
Интересно, все ли у Айлин Галвин в порядке.
Она понятия не имеет о том, что здесь происходит.
Но она все равно в опасности.
13 июня

Почти сразу после того, как Уолтер убил себя в своей камере, некоторые жильцы видели здесь длинноволосого человека в плаще. Через свое окно, Ричард Брэйнти из 207, видел как человек двигал что-то тяжелое и что-то делал в квартире 302. Даже Сандерленд, управляющий, видел человека в плаще, околачивающегося возле 302-ой квартиры, и подтвердил, что там действительно есть следы чьего-то пребывания.
17 июля

Моя теория состоит в том, что Уолтер никогда не умирал в тюрьме. Это мог быть кто-то другой, кто покончил со своей жизнью. Или тот человек, которого арестовала полиция, был не настоящим Уолтером Салливаном.
У меня нет возможности расследовать, что же случилось на самом деле в тюрьме, но, в любом случае, Уолтер не умирал в тюрьме. Человек в плаще, которого видели здесь, и был настоящим Уолтером.
Семь лет назад он что-то сделал в той комнате. Я уверен, что существует связь между этим и странными вещами, которые здесь происходят. Еще совсем чуть-чуть и я разгадаю эту тайну. Возможно, мне даже удастся найти настоящего Уолтера где-нибудь поблизости...
18 июля

Ты тоже увидишь тот мир.,.. Этот жуткий кошмар. Но если ты окажешься в нем, то это будет не просто кошмар. Не потеряйся там, внутри.
Если те6я затянет туда - то ты погибнешь.
Но надежда все еще есть. Может быть этот "Ключик" поможет тебе.
Если ты увидишь дверь со знаком на ней, то посмотри, что с другой стороны... Затем идти вниз. В глубочайшую часть его.
И ищи там абсолютную истину.
20 июля

Я нашел кое-что, что эффективное против приведений. Оно спасло мою жизнь. Оно торчало из большого камня в лесах возле сиротского приюта. Это клинок с треугольной деревянной ручкой ручной работы, на которой написано какое-то заклинание.
Как оружие он тяжелый и его тяжело нести. Но он как-то изменяется в зависимости от силы привидения-виктима. Бей тогда, когда приведение ослаблено! Если ты не ослабишь его, то все твои атаки будут отражены.
Насколько я знаю, существует только пять мечей с такого рода силой. Эти клинки очень ценные.
23 июля

Я нашел два загадочных и мощных артефакта, которые кажется очень эффективны против привидений. Святая свеча и Святой медальон.
Они не только эффективны против привидений из другого мира, они также не позволяют им пробираться в мою комнату. Просто зажги свечу возле того места, откуда они приходят, и ее святая сила начнет действовать.
Святой медальон, кажется, отражает нечистую энергию, пока он одет. У меня начинает появляться надежда.
25 июля

Я собираюсь подвести итоги всего того, что мне удалось узнать об Уолтере Салливане на данный момент.
Он был рожден прямо здесь, в квартире 302, в "Саус Эшфилд Хайтс". Его родители бросили его вскоре после этого и куда-то исчезли, оставив ребенка одного. Он был найден и отправлен в госпиталь Святого Джерома.
Он был "усыновлен" "Домом Желаний", сиротским приютом лесу возле Сайлент Хилла, которым управлял секретный религиозный культ Сайлент Хилла. Когда ему было шесть лет, кто-то из этого культа показал ему то место, где он родился. С тех пор, он начал верить в то, что квартира 302 -- другими словами, эта комнатам и была его матерью. Каждую неделю, он добирался из приюта до Саус Эшфилд Хайтс (довольно большое путешествие для ребенка его возраста). Иногда он ехал на метро, иногда на автобусе.
_________________________________
Я устал... Моя головная боль становится все невыносимее. Остальное я напишу завтра.
28 июля

Продолжая вчерашнее. Я собираюсь подвести итоги всего того, что мне удалось узнать об Уолтере Салливане на данный момент.
Конечно, это длинный путь для ребенка его возраста, но он все равно проделывал его каждую неделю на метро или автобусе. К сожалению, кто-то еще жил в той комнате, так что он так и не смог воссоединиться со своей матерью (комнатой 302).
Годами он все продолжал приходить туда, он был как будто одержим, ему очень хотелось хотя бы заглянуть в ту комнату. Наконец, владельцы начали относиться к нему плохо, когда они заметили, что он все время околачивался рядом. Уолтер начал бояться владельцев и видел в них препятствие, не дающее ему увидеться с матерью.
Шли годы, и Уолтер взрослел, на него все больше и больше влияла культова "Библия". К тому же, его одержимость матерью и его чувство ненависти к окружающему миру стали еще более глубокими.
Уолтер был полностью поглощен одной трактовкой "Библии" культа, "Пришествие Святой Матери - 21 Таинство"
"С помощью 21 таинства, святая мать появиться во всех странах мира и принесет спасение грешникам".
После того, как Уолтер покинул "Дом Желаний", он переехал в Плезант Ривер, городок, находящийся по-соседству с Сайлент Хиллом. Сначала он жил жизнью обычного студента но он все еще был преисполнен горечью и злобой по отношению ко всему миру. Спустя несколько лет он начал осуществлять свой план.
21 убийство...
29 июля

Сколько времени прошло с тех пор, как я покинул эту комнату? Я не знаю, прошли ли дни или часы...
Но за это время они нашли тело "14/21".
Недавно у меня были галлюцинации.
Кажется, что я схожу с ума.
??/??

Что случилось с комнатой?
Она вся покрыта кровью и ржавчиной...
Это моя комната, но что, черт возьми, с ней случилось?
Эта комната...
Это действительно моя комната?
Она в ужасном состоянии...
Воздух слишком тяжелы...
У меня болит голова...
Жуть...похожу на лицо.
Что, черт возьми, я пишу?
2 августа

Я не могу разбить стен.
3 августа

Когда прозвенит колокол, Эйлин=тело и кровь матери
4 августа

Кровавый том
"ты должен зарыть часть плоти матери колдуна вместе с истинным телом колдуна"
Часть плоти=комната управляющего?
5 августа

Ном. 1. Десять серде...
Ном. 2. Десять...
Ном. 3. Десять сердец...
Ном. 4. Десять сердец Стив Гарл...
Ном. 5. Десять...
Ном. 6. Десять серд...
Ном. 7. Десять сердец Билли Локейн...
Ном. 8. Десять сердец Мириам Локейн...
Ном. 9. Десять сердец...
Ном. 10.Десять...
Ном. 11.Успение Уолтер Салливан...
Ном. 12.Пустота...
Ном. 13.Темнота...
Ном. 14.Мрак...
Ном. 15.Отчаяние Джозеф Шрайбер...
Ном. 16.Искушение Синтия Веласкез...
Ном. 17.Источник Джаспер Гейн...
Ном. 18.Наблюдение Эндрю Дэ Сальво...
Ном. 19.Хаос Ричард Брейнти...
Ном. 20.Мать Айлин Галвин...
Ном. 21.Мудрость Генри Таунсенд...
7 августа

4 комментария