Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2568

Это глобальный мод на движок RenderWare. В игре изменили локацию и многое другое. Проект был запущен в 2004 году. Из ...

Это глобальный мод на движок RenderWare. В игре изменили локацию и многое другое. Проект был запущен в 2004 году. Изначально он готовился для GTA: Vice City , он вышла GTA: San Andreas. И всё что было задумано на Vice City было переписано на San Andreas. Этот глобальный мод разработчики планировали сделать бесплатным, разместив рекламу в игре.
На сегодняшний день игра не доработана. В ней куча багов. На локации есть места где можно провалится за локацию. В сельской местности нет ботов, то есть жизни в сёлах нет. Да и вообще половину карты это поля.
С это версией игры произошло тоже самое что и с Vice City. От неё отказались разработчики проекта. Заявив "Ранее мы уже говорили, что мод будет разрабатываться на 2 движка: RAGE и RanderWare, но в последний момент пришлось отказаться от версии на Сан Андреас. Согласитесь, игра уже морально устарела, хватит пытаться оживить умершего, ведь у нас есть просто прекрасный, новый движок." Казалось что игра будит успешной , но выйти в свет ей не суждено.
Теперь многие ждут глобального мода GTA IV .А смысл ведь скоро выйдет GTA V. И людям будит уже не интересно. Да и тем более на глобально модифицированном движке RAGE не будит мультиплеера как в GTA: San Andreas. Напомню что для игры по мультиплееру в GTA SA нужна была программа SAMP. А для GTA: Criminal Russia уже CRMP.
В общем в игру поиграть можно. В неё внесено около 100 новых миссий и можно покататься на русском транспорте, годов девяностых . Но после выхода GTA IV они выложили не доработанную игру . И занялись GTA IV. Посмотрим что у них получится.

Нет комментариев