Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 821
3 мин.

Гоночная аркада, которая вышла из под пера Criterion Games в 2008 году а на ПК только в 2009. Игра по счету 7-я в се ...

Гоночная аркада, которая вышла из под пера Criterion Games в 2008 году а на ПК только в 2009. Игра по счету 7-я в серии и моя любимица в жанре гоночных аркад. Отличные спец-эффекты, аварии,гонки и окружение. Хотя игра и вышла в 2008 году, она может составить конкуренцию большинству недавно вышедших гоночных аркад.Отличная игра для игрока любого возраста.
Что можно сказать об игре? Да много всего! Графика настолько красивая и реалистичная, что завораживает глаз даже в нашем далеком 2012 году. Игру трудно назвать жестокой,хардкорной, но аварии на столько реалистичны, что любому геймеру понравится эта фишка. Можно сталкиваться с чем хотите и вообще, город в вашем разпоряжении.
В гонках вы можете сами выбрать как вам ехать. Хоть через бабушкино село,но вы любым способом, из любой точки карты можете добраться до финиша.Лично я часто катаюсь с помощью GPS но было дело, когда каким то макаром приезжал первый и с огромным отрывом от соперников! Хотя только что я спрыгнул с моста, перелетел пропасть и чуть не врезался во-о-о-н тот бульдозер.
Не надейтесь что вы будете ехать в одиночестве! Вам составят кампанию множество соперников, которые таранят вас, таранят друг друга и просто пытаются усложнить вам жизнь.
В игре машины не оригинальные, но очень похожи на реальные прототипы. Вы можете выбрать им окрас. К сожалению он довольно ограничен. Вам дают несколько видов краски и несколько цветов. Но вы можете открыть специальные типы краски, открыв апргрейдные версии старых авто. На счет апгрейдов.Вы можете их получить пройдя специальную гонку на время. Машин в игре очень много и к концу игры, у вас будут гореть глаза и вы будете рвать волосы на голове с криком:"Что же выбрать!?"
Так же машины делятся на 3 вида:
-Гонщик

Самый легкий, быстрый и легкоуправляемый тип машины в игре.Но он очень не прочен и бьется почти обо все под ряд и на такой машине не поучаствуешь в режиме "охоты". Набор нитры у каждого класа так же разный. Гонщику для того что бы ее использовать , нужно набрать шкалу полностью. Если вы набрали шкалу, то пристегните ремни дамы и господа ибо пока вы не впилитесь во что нибудь запас ускорителя не кончится.
-Трюкач

Само название говорит само за себя. Идеально подходит для прыжков заносов и тому подобной ереси. Это некий баланс между гонщиком и агрессором. Машина подходит как для обычных гонок так и для охоты. Набор шкалы нитры зависит от выполнения трюков.
-Агрессор

Хотите почувствовать себя рыцарем дорог? Тогдя прошу за руль этого танка. Машины этого класса очень тяжелые,трудноуправляемые но самые прочные и наносят огромный урон сопернику. Лучше всего использовать для режима охоты. Так же у нее особый тип заполнения шкалы нитры. Кто бы сомневался...Что бы максимально набрать шкалу, нужно розбивать соперников.
Что бы приобрести новую машину не нужно денег. Вам нужны хорошие гоночные навыки. Проходите ряд гонок...ну так штук 10 и вам сообщают что в городе появился перец на новой тачке. Ваша задача найти его ( А он не стоит на месте. Он как и вы катается по городу) и сбить как в режиме "охоты".
В Paradice нету такого понятия как полиция. Вы можете насладиться вдоволь катанием на космических скоростях по городу. Но тут есть прикольная ачивка. Вы можете выбить полицейскую машину класса "Агрессор" и даже полицейский болид! К стати ментовский болид- самая быстрая машина в игре.
Вюжета в игре нету. Но он и не нужен. Игра дает столько драйва что со времен 4-го MK не видел! Даже во время прохождения гонки мы можем пройти какую то ачивку. Прыгнуть выше всех, проехать улицу быстрее всех и тд.
Подведем итоги!
--------------------------------------------------------
ГРАФИКА
8/10
----------------
ГЕЙМПЛЕЙ
9/10
----------------
СЮЖЕТ
отсутствует
----------------
ЗВУК
10/10
----------------
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
9/10

3 комментария