Стрим-центр18 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 450

Некоторые историки поговаривают о том что классик мало того , что имел чудесный талант писателя так ещё и был не дур ...

Некоторые историки поговаривают о том что классик мало того , что имел чудесный талант писателя так ещё и был не дурным геймером.Ходят слухи, что он прошел ninja gaiden с закрытыми глазами.Правда это или не правда решать вам, но все же парочка его творений имеют прямые отсылки к играм.
Об этом и многом другом мы сейчас и поговорим.

1.Warcraft 3

Поговаривают что Пушкин был хорошим стратегом и даже выиграл Кутузова в доту. Но все же он всячески обходил MMO типа WoWа.

Говорят что диск с Warcraftом ему подарила няня Арина Родионовна. За это он её и любил.

2.Duke Nukem Forever

Для Пушкина эта игра была плевком в лицо. От зевоты его лицо сплющилось , и у него началась депрессия. Он даже вызывал разработчиков на дуэль , но письмо попало к Дантесу , ярому фанату DNF который раскритиковал мнение Пушкина. Пушкину как опытному геймеру пришлось вызвать Дантеса на дуэль. Объяснить его ранение можно тем , что он устал после дуэли с разработчиками.

3.Serious sam

Пушкин любил Сэма , а фразу "Почий среди пустынных волн!
" можно растолковать как "Никакого мультяшного Сэма!".

4.Call of Duty: modern warfare

Пушкин любил шутеры , и вчасности Cod:mw. По его мнению это лучший КоД. и точка (.)!

5. Call of Duty: modern warfare 3

Здесь и говорить нечего. Видимо последний КоД ему не очень понравился и поэтому он и написал этот стих.

Вы скажете резко. Да если бы вы слышали что он говорил про миссию в аэропорту из предыдущего МВ , но об этом
как нибудь в другой раз , а сейчас спасибо за внимание.
Пока !!!

7 комментариев