Стрим-центр9 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 254

Electronic Arts и Playfish приготовили подарок поклонникам социальной игры The Sims Social. С 22 марта персонажи, до ...

Electronic Arts и Playfish приготовили подарок поклонникам социальной игры The Sims Social. С 22 марта персонажи, достигшие седьмого уровня, получат доступ к опции «Карьера».

После этого игрок сможет выбрать одну из трех профессий для подопечного героя, превратив его в рок-звезду, кулинара или художника. Выполняя разнообразные задания, персонаж будет продвигаться по карьерной лестнице, совершенствуя свои навыки. Трудовые подвиги будут вознаграждены симолеонами (игровой валютой) и баллами карьеры.

The Sims Social, версия популярного симулятора жизни для социальной сети Facebook, была запущена летом прошлого года и очень быстро завоевала миллионы поклонников. В The Sims Social игроки могут экспериментировать с жизнью своих героев, изменять внешний вид их домов, придумывать истории.

Нет комментариев