Стрим-центр16 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 22 743
3 мин.

Ну вот и «Миссия невыполнима» уже насчитывает четыре фильма, четыре по сути довольно разные шпионские картины. Во-пе ...

Ну вот и «Миссия невыполнима» уже насчитывает четыре фильма, четыре по сути довольно разные шпионские картины. Во-пе ... - Изображение 1
Ну вот и «Миссия невыполнима» уже насчитывает четыре фильма, четыре по сути довольно разные шпионские картины. Во-пе ... - Изображение 2
Ну вот и «Миссия невыполнима» уже насчитывает четыре фильма, четыре по сути довольно разные шпионские картины. Во-пе ... - Изображение 3

Ну вот и «Миссия невыполнима» уже насчитывает четыре фильма, четыре по сути довольно разные шпионские картины. Во-первых, очень интересно наблюдать за тем, как абсолютно разные режиссеры распоряжаются внушительными бюджетами и талантом «звезд» первой величины. Во-вторых, еще любопытнее посмотреть на исполнителя главной роли, Тома Круза, который в первом фильме еще совсем молод, а в четвертом уже напоминает агента в почтенном возрасте. И становится все «ближе» к другому лучшему агенту-шпиону из Голливуда, 007. В «Протоколе Фантом» Итан Хант все чаще появляется в строгом костюме, а вспомните, в чем он бегал в предыдущих фильмах.
Это, конечно, не говорит о том, что франчайз начал сдуваться и новый фильм слабее предыдущих, просто все части разные. Первая была и остается первоклассным шпионским триллером, вторую Джон Ву превратил чуть ли не в пародийный боевик. Третья оказалась куда серьезнее, а главному герою проверили чувства на прочность. Поэтому, после в общем-то хэппиэндовского завершения третьей части довольно странно наблюдать агента Итана сразу же в русской тюрьме! Трейлеры и информация о четвертом фильме не давали четкой картинки, чем же она кажется в конечном итоге. Это нынче вообще невозможно предсказать, хитрые пиарщики могут замаскировать будущий блокбастер под что угодно. Интересовали три вещи: продолжение столько громкой франшизы, 49-летний Том Круз в главной роли, и, конечно же, взрыв на Красной площади!
Начало вышло довольно бодрое, учитывая что взрыв таки состоялся, а проникновение Итана с новыми товарищами в коридоры Кремля обыграли в лучших традициях жанра. То есть, с постоянным стебом (но без особых перегибов) над русскими и Владимиром Машковым с не самой последней ролью Анатолия Сидорова. Но с самого же начала возникло подозрение, что новой «Миссии» не хватает… спецэффектов, что ли. То, на что сейчас все ругаются, мол графика есть, а хороших сюжетов уже и не дают, здесь работает будто бы наоборот. «Протокол Фантом» снят достаточно добротно, чтобы признать его отличным шпионским боевиком 2012. Но в нем почему-то нет даже тех сцен, которые заставляли подпрыгнуть в кресле при просмотре третьей части. Все самые эффектные сцены были продемонстрированы в трейлере, но особой изобретательности авторы в итоге не проявили.
Есть очень красивые эпизоды с небоскребом, Том Круз по-прежнему в форме и его кульбиты на стенах «Бурж-Халиф» по-настоящему украшают фильм, почище любой компьютерной картинки в каком-нибудь «Джоне Картере». Но все остальное как то максимум на четверочку — активная реклама BMW начала раздражать после неинтересных заездов на концепт-каре, финальная разборка с плохим парнем и предотвращение глобальной катастрофы вообще ни о чем. Ну в смысле, отдельно то смотрится нормально, но предыдущие фильмы заканчивались посильнее. Кроме того, учитывая скромное количество экшна, «Протокол Фантом» затянут в середине, минут двадцать можно выбросить без ущерба сюжету и уж тем более динамике фильма.
С актерами полный порядок, Саймон Пегг, Джереми Райнер и Пола Пэттон оживляют каждый кадр, в котором появляются, жаль что негодяи на этот раз подкачали. А угроза ядерной войны уходит куда-то на второй план, пока Хант и Ко готовят и осуществляют свои диверсии. Тем не менее, сборы показывают, что публика все еще рада постаревшему Тому Крузу как в крутом авто и дорогом костюме, так и с голыми пятками и капюшоном, прикрывающим осунувшееся лицо. При просмотре с одной стороны становистя грустно, что «звезды» неизбежно стареют и уже воспринимаются не так, как пятнадцать лет назад. И что продолжения любимых кино-хитов приходят так редко. Но с другой, понимаешь, что именно благодаря таким актерам Голливуду удается каждый раз если не удивить чем-то новым, то хотя бы порадовать качественным шпионским боевичком с не самым глупым сценарием.

ps В общем, вот и все. Фильм неплохой, очень понравился, советую всем посмотреть.

22 комментария