Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 409

Пост в «Паб» от 22.03.2012

http://youtube.com/watch?v=XBDk-wIgWWk

На днях Namco Bandai анонсировали очередной проект из разряда Hybrid, когда на одном Blu-Ray диске идут фильм и игра. Если в прошлый раз это был Tekken Hybrid, включавший в себя потрясающий CGI фильм Tekken Blood Vengeance, демо-версию Tekken Tag Tournament 2 с подзаголовком Prologue и HD римейк первой части Tekken Tag Tournament, то в этот раз мы будем ждать .hack Hybrid. Сборник будет содержать в себе CGI фильм и игру в жанре в файтинг по мотивам http://en.wikipedia.org/wiki/.hack, созданной усилиями разработчиков из CyberConnect2 - они же и разрабатывают игру, которая попадает на Blu-Ray диск вместе с фильмом. Из трейлера вполне становится очевидным, что в качестве геймплейной основы были взяты проекты по вселенной Naruto из серии Ultimate Ninja Storm, которые разрабатываются всё теми же CyberConnect2.

Игра поддерживает стереоскопическое 3D и выйдет 28 июня в двух изданиях - стандартном Versus Hybrid Pack за 7,140 йен ($85) и коллекционном за 10,500 йен ($125). Разрабатывается .hack//Versus эксклюзивно для PlayStation 3. Больше деталей Namco Bandai обещают раскрыть позже.

Нет комментариев