PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 403
3 мин.

Накануне 8 марта проект Operation 7 сделал действительно замечательный подарок – новое обновление, в котором ввели д ...

Накануне 8 марта проект Operation 7 сделал действительно замечательный подарок – новое обновление, в котором ввели две очень интересные карты, оружие и множество элементов женской одежды.

Карта китайского монастыря - China.s House - отличается относительно большой площадью и наличием множества переулочков. Попав туда впервые можно легко запутаться в двориках и проходах. Однако, на деле все не так сложно.

Грамотный снайпер на этой карте просто не даст противнику обойти себя, карауля арки и проходы, а самые быстрые штуромовики и ближники смогут прорваться к противникам со спины, минуя всех снайперов. Для этого понадобятся лишь незначительные знания карты, спринт и немного удачи. Как правило, пробежать можно по правой или левой стороне с краю, в зависимости от ситуации на карте и точки респа.

Не то чтобы на этой карте требовались сильные тактики, но вот сильные снайперы и умение действовать в команде будут просто необходимы. Выглядывать из-за углов и арок придется очень аккуратно и очень быстро. Выглянуть и долго целиться вряд ли получится – скорее придется сначала угадывать расположение противника, а уже после, выглянув – сразу же стрелять.

Предпочитающим более ближние дистанции придется изрядно побегать, чтобы не словить шальную пулю. Желательно выбегать от респа не из арки, а в обход, причем хорошо бы вместе со снайпером, способным быстро нашарить глазами противника, или по крайней мере просто прикрыть вас.

В целом, карта довольно непредсказуема, но все же больше подходит для боев на дальних дистанциях, а точнее – для снайперов.

Вторая карта – Sand Storm - это зеркальное отражение известного многим De Dust’ а, с косметическими изменениями.

Возможность побегать по старой доброй карте безусловно оценили и игроки, с удовольствием выбирая именно Sand Storm, что заметно по постоянному наличию определенного количества комнат с битвами именно на этой карте.

Карта довольно многогранная – хорошо пострелять тут смогут как любители ближних дистанций, так и дальних, надо лишь выбрать правильную позицию. Множество проходов, уголков и щелок прямо-таки тыкают носом в необходимость командной игры. Многие, безусловно, помнят какие-то тактики еще с КС, однако зеркально перестроится не так-то просто, сперва это сильно сбивает с толку и заставляет бежать в абсолютно противоположную сторону и смотреть совсем не туда, куда надо.

Без гранат тут никак не обойдешься – закинуть за угол, ловко перекинуть через стену, или же выстроить заградительный огонь из многочисленных взрывов, особенно в одном небольшом проходе, через который вы несомненно попытаетесь пройти. Дело в том, что он расположен примерно на середине карты и при равенстве команд, например, в режиме «бой без правил», основное «мясо» будет происходить именно там.

На этой карте большое количество углов, ящиков и прочих укрытий, однако открытых пространств тоже хватит. Используйте укрытия по максимуму, проверяйте каждую щелку и не забывайте, что двери все-таки деревянные и их можно прострелить. Старайтесь быть аккуратным игроков и не бежать напролом, попробуйте обойти врагов хитростью и неожиданными приемами.

Играя на общем сервере учтите, что знатоки и бывшие «про» ну или не совсем про, уже облюбовали себе эту карту и используют свои навыки на всю мощь, отстреливая врагов один за другим, появляясь буквально из ниоткуда!

Что ж, ни одно обновление не обходится без оружия, и этот случай – не исключение. На этот раз игрокам представили возможность пострелять из REC7 , автомата, чьи корни уходят аж к М16. По сути, это модификация модификации, довольно сильно отличающаяся от начальной версии.
Сказать что-то конкретное об этом оружии довольно сложно – в разных сборках получаются самые неожиданные результаты. Ну, не совсем неожиданные, но тем не менее, высокая точность или высокий контроль, баланс между ними – это уже разница и целых 3 варианта. Эффективно данное оружие только на ближних и средних дистанциях.

Новый пистолет, Baby Eagle, на удивление удобен в плане использования, убойности, точности… В общем можно смело сказать, что это довольно удачная компиляция всего, однако, со своими минусами.

Ну а поскольку на носу было 8 марта, то ввели очень много разнообразных элементов одежды для женщин. Среди них и очень …смелый костюмчик гонщицы, и костюм наемницы, и даже маски.

Также, совершенно неожиданно, один из предметов, недоступный ранее за внутриигровую валюту стал продаваться за игровое золото. Администрация пошла на встречу игрокам, сделав предмет для смены пола более доступным – ведь у девушек нету возможности изначально сделать себе персонажа женского пола.

В целом, обновление безусловно порадовало как игроков женского пола и бывших игроков КС, так и просто любителей пострелять от души.

http://www.playgig.ru/publ/podrobno/operation_7_poklonnikam_de_dust_posvjashhaetsja/11-1-0-250

Нет комментариев