PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 180 2168
3 мин.

Вечерело. Багровое солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая бревенчатые постройки небольшого городка Kanobu-T ...

Вечерело. Багровое солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая бревенчатые постройки небольшого городка Kanobu-T ... - Изображение 1
Вечерело. Багровое солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая бревенчатые постройки небольшого городка Kanobu-T ... - Изображение 2
Вечерело. Багровое солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая бревенчатые постройки небольшого городка Kanobu-T ... - Изображение 3

Вечерело. Багровое солнце медленно заходило за горизонт, окрашивая бревенчатые постройки небольшого городка Kanobu-Town в рыжый цвет. Гандз надвинул свою шляпу на глаза и зашел в салун. Не успел он сесть за столик в углу, как к нему подскочил бойкий чумазый мальчуган:
- Что вам угодно, сэр? – спросил он.
- Виски, парень. Принеси мне виски, – хрипло ответил Гандз.
Парень кивнул и метнулся за стойку. Ожидая прибытия виски, старина Гандз погрузился в размышления, хотя задание, ради которого он прибыл в этот захудалый городишко, обещало быть легким. Слишком легким. Это его и беспокоило. Он решил еще раз вспомнить, как все это началось.

Банде «Pantheon», членом которой он является, стало известно, что всего на одну ночь знаменитый караван «Gold Post» останется почти без охраны. «Gold Post» был не совсем обычным караваном. Он целиком и полностью состоял из бумаг государственной важности, которые раз в месяц отправляют в Вашингтон. И банда решила не упускать момент и наложить на заветные бумаги лапу. На сходке было решено отправить одного человека в городок, чтобы тот ночью выкрал эти бумаги. Банда была небольшой – всего 8 человек, и сейчас Гандз пожалел, что в результате обсуждения задание досталось именно ему, а не любому другому из его товарищей. «Вот уж глупость», - подумал гангстер, - «3om6o6ep,Эль Год3ило, Stupidtowel и ilos справились бы гораздо лучше меня, они уже давно в «Пантеоне» и опыта в таких делах им не занимать. Да и krakavaka, the_hyp0crite и Shidoaritakato справились бы уж точно не хуже меня».

За этими размышлениями Гандз не заметил, как солнце окончательно село: «У меня осталось совсем мало времени на подготовку…надо торопиться». Торопливо допив свой виски, он кинул на стол мелкую монету и вышел из салуна.

…шериф умер во сне. Гандзу было даже немного жаль его. Старина Сорк Азем был старым воякой, дослужился до капитана, а после службы вернулся в свой родной Канобу-Таун, став местным шерифом. Гандз поморщился и вытер свой нож о брюки мертвого шерифа. Двух других охранников, однако ж, Гандз убил без малейших угрызений совести – с ними он не был знаком. Вытащив из кармана убитого шерифа связку ключей, Гандз отпер дверь хранилища и вошел внутрь.
-Твою ма-а-а-а-ать, - выдохнул он.
Банда знала, где будет находиться «Gold Post» этой ночью, но думала, что «Gold Post» это просто стопка бумаг или на худой конец ящик с документами. Один ящик. Ну максимум два.

Оказалось, что каждый, кто посылал бумаги в Вашингтон, запирал их в своем личном сейфе. И сдавал в караван не тоненькую стопочку бумаг, а весь сейф целиком. Гандз мигом понял, почему сегодня днем у муниципалитета останавливалось, хоть и в разное время, целых 5 дилижансов…

Каждый сейф был пронумерован и снабжен биркой с именем и краткой информацией. Вот эти бирки:

1. Time_to_Time - http://kanobu.ru/blog/id319506/
2. alvess - http://kanobu.ru/blog/id319209/
3. Gickle - http://kanobu.ru/blog/id319048/
4. Ksider - http://kanobu.ru/blog/id318992/
5. riffrider - http://kanobu.ru/blog/id318940/
6. Бейсовский - http://kanobu.ru/blog/id318893/
7. gandzik - http://kanobu.ru/blog/id318847/
8. Champ - http://kanobu.ru/blog/id317832/
9. Lazar42 - http://kanobu.ru/blog/id318774/
10. stereofonix - http://kanobu.ru/blog/id318754/
11. Amiko-chan - http://kanobu.ru/blog/id318752/
12. MagicPostman - http://kanobu.ru/blog/id318732/
13. kill-ka - http://kanobu.ru/blog/id318430/
14. Serkitron - http://kanobu.ru/blog/id318362/
15. Zlosem - http://kanobu.ru/blog/id317996/
16. Сорк - http://kanobu.ru/blog/id317836/

Сложив 2 и 2, Гандз пришел к выводу – нужно брать самый важный сейф и украсть хотя бы его, а остальные бросить.
На этот счет у гангстера были инструкции. Банда знала, кто именно в этом месяце отправляет документы в Вашингтон, но не знала, что это за бумаги и сколько их. Поэтому каждый счел своим долгом оповестить Гандза, чьи бумаги стоит взять в первую очередь. Напрягая память, Гандз стал что-то припоминать…

1. Stupidtowel и the_hyp0crite голосовали за документы gandzik
2. krakavaka настаивал на том, что в первую очередь нужно завладеть документами от Бейсовский
3. ilos предположил, что наибольшую ценность представляют документы Champ
4. Shidoaritakato уверял остальных в том, что главным образом им нужны документы от Lazar42
5. 3om6o6ep на пару с Эль Год3ило дружно ратовали за Amiko-chan
6. Сам Гандз считал, что стоит завладеть хотя бы сейфом, в котором покоятся документы от kill-ka

-Получается, мне нужно выбрать между двумя сейфами, - сказал сам себе Гандз, подсчитав голоса, - черт, как же тяжело решиться…убивать легче.

А потом Гандз вспомнил, что их банда уже получала информацию насчет gandzik – он отправлял документы каждый месяц, по чуть-чуть. А вот Amiko-chan уже давным-давно ничего не отправляла – следовательно, у нее документов должно было скопиться го-о-ораздо больше. И поэтому Гандз решил взять с собой сейф от Амико…

***

Друзья, надеюсь вы уже поняли, что произошло на самом деле. Я, gandzik, добровольно отказываюсь от спора с Amiko-chan за ЛПН на этой неделе и уступаю ей приз – место в Пантеоне + 2 игры на выбор от Эпика. Амико, ты заслужила это место и этот приз, ты молодец и я первый тебя поздравляю ^_^

P.S. Прошу прощения за затянутость, меня что-то занесло. В принципе, кому лень читать или не понравилась история – можете не читать :D Голосование и результаты вроде бы сразу видны.

P.P.S. За оформление спасибо Хиро Накамура