Стрим-центр15 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 875
4 мин.

- Чуть воина не заработали – хвастался Георгий Ноговицын капитан ИС-4.- Везёт, а мы почти не выезжаем – Beppo Hohman ...

- Чуть воина не заработали – хвастался Георгий Ноговицын капитан ИС-4.
- Везёт, а мы почти не выезжаем – Beppo Hohman капитан Jagdtiger – не жалуют нас.
Из далека послышался многотонный грохот. Это летел VK4502A по плацу, он легко крутанулся, даже наверно дрифтанул, остановился. Из башенного Альфа-тапка вылез чумазый танкист и быстро побежал в двухэтажный кирпичный домик стоявший на выезде с базы.
- Поехали! – крикнул Ганс залезая VK4502A.
Ворота открылись пред ними был жаркий полигон с барханы, дюнами и бесконечными песками.
- Песчаная река – установил мех-вод.
Рядом очень тихо появился взводный Tiger 2, что было не свойственно тяжам. Заработало радио:
- Едем к строениям через барханы, поддерживаем друг друга вперёд не лезем – слышались команды капитана «Королевского тигра».
- Что-то наши союзники раскомандовались – с раздражением выдохнул Кэп –
ладно последуем их советам.
Тяжи медленно поползли по барханам. Кроме наших двух тяжей с ними позади полз E-75.Остальные уехали на лево продавливать направление. Между домиками уже прятались вражеские ИС и T29. Альфа-тапок пополз на них. Он многим рисковал при переезде через открытую дорогу, можно было получить бронебоем в борт, могла накрыть арта, да и ИС вместе с Т29 были противниками хоть и не самыми грозными, но вместе они представляли не малую силу. ИС стоял сзади за домом и предпочитал не высовываться, а вот Т29 катался вперёд назад то прячась то выезжая краешком башни из- за домика.
- Кто первый? – усмехнулся Людвиг Грасс наводчик.
Вопрос решился сам собой в один из своих выездов из за дома Т29 слишком вылез. Последовал выстрел, бронебой влепился прямо посередине Т29 и снял ему треть здоровья.
- ИС! - крикнул наводчик.
Залп «Чебурашки», рикошет, по корпусу лязгнула болванка. К счастью Альфа-тапка у ИСа была стоковая пушка от средних танков. Выстрел ИСа не заставил себя ждать – непробитие. Выстрел Альфа-тапка с меньшим дамагом, но пробитием впился в бедного «Чебурашку» тот откатился за дом поняв, что быстро раскрутить тяжа у них с ИСом не получилось.
Но перенесёмся туда где два со командных тяжей, а один из них взводный Альфа-тапку потихоньку продвигаются к вражескому респу. Они уже разобрали ИС-3, который не оказал особого сопротивления только иногда танцуя и откатываясь назад. Перед ними стоял ИС-7, который хорошо прятался за дюнами и исправно на носил дамаг по обоим тяжам.
- Что будем делать Кэп? Это ведь продолжиться надолго, а он нас разберёт – сказал мех-вод «Королевского тигра».
- Надо запросить помощи от арты и взводным передать надо – сказал Леннерт Блау кэп Тигра 2.
- А нашим союзникам не легче – наводчик «КатЭ» - они там пилят Чебурашку с ИСом .
- Пусть пилят лучше побыстрей запросить помощь арты – крикнул командир явно не хотящий отвлекаться на построение вопросы потомучто диктовал сообщение радисту.
Из арты были М12 и Холодильник (СУ-14). Расчёт был не напрасным СУ-14 попала прямо в корму «семёрке»,М12 накрыла сплешем и кританула гуслю. У ИСа-7 не было шансов. Е-75 толи прячась от вражеской арты за дюной, толи подумал что заехать в корму семёрке самое то пополз в обход. Для ИСа это не было неожиданностью он видел как тот в засвете двигается к сзади. Пушка Иса уже была повёрнута в ту сторону Е-75 неудачно затанцевал и подставился но у него было почти полное хп и ИСу так и так бы пришлось принять урон, но о чудо выстрел семёрки взрывает боеуклад. Королевский тигр остаётся один на один с Ис-7.
VK4502А раскатал двух тяжей седьмого уровня и летел уже на помощь к союзнику, продавившему направление и находящемуся в очень плохой ситуации. К слову почти все остальные союзники слились на другой стороне карты. Остались Ferdinand, Patton две арты и КВ-3 держащий 5 танков не самых маленьких лвлов и вместе с этим направление получая при этом колоссальное количество рикошетов. Альфа-тапок припарковался за дюной намереваясь играть в качели. Семёрку больше интересовал больше Тигр 2 нежели VK4502А, но это на время.
- Едем в корму, прячась за дюнами – приказал Ганс командир альфа-тапка.
Решение его было правильным у танка было меньше половины хп и выезжать прямо на семёрку было смертельно опасно. Заехав за нужную гору песка экипаж отрапортовал в чат о своём местоположение и о готовности высрелить. Выстрел рикошет заехали за гору, выстрел пробитие обратно – в таком ключе проходило разбор Иса-7. Танки по очерёдно выкатывались из-за укрытий и наносили или не наносили урон. К тяжам подключился и «Федя» стоявший на дейфе. В три танка разобрался ИС-7.
- Едем брать базу – сообщил по рации кэп Королевского Тигра с чем командир альфа-тапка охотно согласился, потому что в их команде было значительно меньше танков чем во вражеской.
На дейфе вражеской базы никого не было все уехали рашить на КВ-3 естественно тот под таким натиском сдался. Федя отважно защищал базу отбиваясь от десятков болванок.Patton неизвестно как проехавший через уйму противников подключился к захвату. Вражеские СТ покатились снимать захват.
- Поздно опомнились – с усмешкой сказал Мендер наводчик – мы уже минуту как тут стоим.
- Не успеют – утвердительно сказал Говеберг.
- Наводчик на всякий случай поверни пушку в строну СТ, а то неизвестно что будет.
Вражеские СТ не успели. Захват кончился и машину выкинуло в ангар.
- Много же мы на стреляли в 2 раза больше ремонта – сказал заряжающий.
- Да не мало – наводчик – пошли в столовую говорят там говорят деликатес – жареного окорачка дают.
Два танкиста пошли в сторону столовой расположенной напротив ангаров.

Нет комментариев