Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 18 2559

Maken-kiАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 «И жизнь его похожа на фруктовый кефир, видал я и такое не раз…» (с) ...

Maken-ki
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

«И жизнь его похожа на фруктовый кефир, видал я и такое не раз…» (с) песня группы «Машина времени»

Фруктовый кефир… вот что такое это аниме. Увиденное в «Макен-ки» забудешь практически сразу после просмотра, как забываешь вкус кефира, едва опрокинув стакан.

Он слишком обыденный… слишком штампованный. В новую школу переводится тряпка-кун, болеющий смертельной стадией спермотоксикоза, который по своей глупости угодил в академию магии и боевых искусств, и к концу первого дня, он уже поселяется в комнате-гареме со: своей давней подругой детства, цундере которая вылезла не пойми откуда и зачем, и блондинкой что хочет его убить, при этом сама не знает за что.

Они все живут вместе. Тряпка-кун регулярно падает на них и щипает за сосцы. После чего получает по щам, от каждой из своих сожительниц разом или по очереди.

Штамп сидит на штампе, и штампом погоняет.

Оригинальная манга была тем-же бредом, но она хоть выделялось на фоне прочего треша отменной рисовкой!

Здесь же… графика слишком обычная! Слишком конвейерная и штампованная. Да она красива, но это красивости созданные по шаблонам, лекалам и штампам. Такой же стиль рисовки, выходит у 15-20 аниме-сериалов в год.

Героини – сплошь набор штампованных характеров, герой – бесхребетный задрот, которому, не смотря на долгие годы занятий карате, отвешивают люлей школьницы ниже его на метр.

Он постоянно неуклюже падает, придавливая соседок к полу, умудряясь при этом жмякать их молочные железы или украдкой воровать поцелуи.

Как будто взяли штук пять баянистых аниме-сериалов про гаремники, выдрали из них самые шаблонные сцены и засунули все в один сериал.

Я лично дропнул сериал на второй серии. Может быть дальше будет сюжет, может быть дальше герои начнут появляться не клонированные с других сериалов, может быть дальше шутки будут отличаться от одолевших уже: «ой, он увидел мои трусы!».
Но я этого уже не узнаю…

Нет сил смотреть «Макен-Ки», когда есть намного больше иных сериалов, которые по крайней мере не представляют собой сборник штампов и копипасты…

ПС – вот вам квест дорогие читатели, посчитайте сколько раз слово «штамп» употреблялось в статье, и пройдите мимо «Макен-ки», иначе просмотр сериала превратится для вас в бесконечный ряд дежа-вю.

18 комментариев