Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 248

Германская компания ROCCAT, производитель компьютерной периферии, анонсировала программную платформу Power-Grid, раз ...

Германская компания ROCCAT, производитель компьютерной периферии, анонсировала программную платформу Power-Grid, раз ... - Изображение 1

Германская компания ROCCAT, производитель компьютерной периферии, анонсировала программную платформу Power-Grid, разрабатывавшуюся специально для игролюбов.

Power-Grid состоит из двух основных компонентов — бесплатного клиентского приложения для смартфонов и модуля, инсталлирующегося на персональный компьютер. Программа позволяет превратить коммуникатор в своеобразный пульт дистанционного управления ПК: пользователи смогут получать разнообразную информацию и отдавать команды при помощи портативного устройства, не отрываясь от игрового процесса. Связь смартфона с компьютером поддерживается через Wi-Fi-соединение.

Приложение Power-Grid предоставляет доступ к четырём основным разделам: Incoming Center, System Stats, Sound Control и Custom Tab. Через первую вкладку пользователь может читать на экране коммуникатора поступающие на компьютер сообщения. В разделе System Stats аккумулируется информация о состоянии игровой системы и различная статистика. Sound Control позволяет менять звуковые опции. Вкладку Custom Tab можно настроить по своему усмотрению.

Клиентская программа Power-Grid пока существует только в версии для iPhone; позднее появятся модификации для Android и Windows Phone. Компания ROCCAT также разрабатывает игровую клавиатуру с док-станцией для смартфона.
Пока система Power-Grid находится на стадии бета-тестирования.
Подготовлено по материалам ROCCAT.
http://soft.compulenta.ru/668057/

1 комментарий