Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 542

Dungeons & Dragons Anthology - The Master Collection Жанр:сrpgРазработчик:Black Isle Studios,Troika gamesДата в ...

Dungeons & Dragons Anthology - The Master Collection

Жанр:сrpg
Разработчик:Black Isle Studios,Troika games
Дата выхода: BG-1998-2001; Icewind dale-2000-2002;Planescape Tourment-1999;The Temple of Elemental Evil-2003
Дата выхода сборника:2012,конкретная дата выхода уточняется

Буквально на днях(возможно и сегодня вечером) в Steam выходит сборник самых хитовых олдскульных рпг игр человечества.Все эти игры сделаны по системе знаменитой ролевой игры http://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons

Немного фактов(Metagames)
http://www.metagames.ru/index/top/genre/rpg/#genre:rpg&deffilter:up-96 баллов,топ 1 в списке рпг,топ 2 в списке всех игр
Baldur's Gate 2: Тени Амна-93 балла
Baldur's Gate 2: Трон Баала-88 баллов
Planescape: Torment-91 балл
Icewind Dale 1&2-84/78
The Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk-77

Краткое описание каждой игры
Planescape:Torment
На мой взгляд,жемчужина данной коллекции.Необычный игровой мир выделяет «Planescape: Torment» среди компьютерных ролевых игр, действие которых происходит в различных привычных мирах. Игра старается избегать шаблонов, привычных игрокам, знакомым с другими играми этого жанра. Так, в Torment «стандартная» экипировка — броня, мечи, щиты — заменена серьгами, татуировками, возможностью «заменить» себе глаз или драться собственной оторванной и мумифицированной рукой. Не нужно спасать мир от очередного злодея, а заступаться за «слабых и обиженных» можно только по собственному желанию. За всю игру необходимо победить в бою всего четырёх существ, что, впрочем, не мешает встать на путь разрушения и убивать всё, что попадётся игроку на пути

Icewind Dale 1&2
Действие игры происходит в Долине Ледяного Ветра — северном регионе Фаэруна за Хребтом Мира, в игровой вселенной Забытых Королевств — фэнтезийном мире (сеттинге) для ролевой игры Dungeons & Dragons (D&D).Игрок начинает игру с создания команды из 6 искателей приключений, которые по мере развития сюжета становятся охранниками каравана, и становятся участниками странных событий. Впоследствии игрок узнает о демонической вражде, что угрожает Десяти городам Долины ледяного ветра.

Baldurs gate franchise

Культовая компьютерная ролевая игра, действие которой происходит в фэнтезийном мире Forgotten Realms.Игра была разработана на основе лицензированных правил настольной ролевой игры Advanced Dungeons & Dragons, при этом некоторые элементы системы были модифицированы с учётом того что игра не пошаговая. Каждый персонаж в постоянном движении, при этом есть функция управляемой паузы, во время которой можно раздать персонажам приказы, а затем, сняв игру с паузы, наблюдать за их выполнением. Игра поделена на семь глав, каждая из которых обозначает определённую логическую часть сюжета. Возможно свободное изучение карты мира, но есть некоторые места которые не открываются, пока игрок не пройдёт до какой-либо отметки в игре. Игрок начинает игру одним плохо экипированным персонажем, но в процессе игры он может собрать команду до 6 членов, каждый из которых с получением опыта улучшает свои способности, также можно улучшить (найти, снять с убитых врагов, украсть, купить, получить в награду) экипировку персонажей.
Управление игрой происходит в реальном масштабе времени, с использованием тактической паузы.

The Temple of Elemental Evil
Главной особенностью игры является предельно точное следование настольному приключению и правилам D&D.Однако на фоне других шедевров в сборнике игра выглядит довольно блекло

Нет комментариев