Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 241

Пост в «Паб» от 21.03.2012

Пост в «Паб» от 21.03.2012 - Изображение 1

Сегодня на серверы русской версии http://games.mail.ru/online/games/vlastelin_kolec_onlajn/ http://lotro.mail.ru/news/ugroza_izengarda/ «Угроза Изенгарда». Для поклонников Средиземья приготовили три новых региона, Дунланд, Роханское ущелье и Изенгард, сотни новых квестов, дополнительное рейдовое подземелье, возможность развить подопечного героя до 75 уровня и многое другое. Полный список нововведений представлен на сайте игры.

Пользователи, которые до 4 апреля купят дополнение «Угроза Изенгарда» по специальной цене за 3995 марок, получатhttp://lotro.mail.ru/news/podarki_izengarda/ — уникальный титул «Страж Изена», могучего боевого коня, доспехи роханской кавалерии и Камень дерудха, увеличивающий приток опыта на 25%.

Кроме того, в честь выхода «Угрозы Изенгарда» стартовал http://lotro.mail.ru/news/konkurs_beloj_ruki/. На этот раз героям предлагают разоблачить лазутчиков Белой Руки. Для этого нужно найти отпечаток Белой Руки в своем городе и сфотографироваться с ним. Если такого отпечатка нет — не беда. Его можно сделать самостоятельно. Прием работ продлится до 28 марта включительно. Авторов лучших и самых оригинальных работ ждут следующие призы:

Монитор iiyama ProLite X2775HDS, 10000 марок и пожизненная VIP-подписка.
Мышь Logitech G700 и 5000 марок.
Клавиатура Logitech G510 и 4000 марок.
Мышь Logitech G500 и 3000 марок.
Пожизненная VIP-подписка и 2000 марок.

Подробные условия участия в конкурсе представлены http://lotro.mail.ru/news/konkurs_beloj_ruki/.

Нет комментариев