PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 760

Mail.Ru Group объявляет о запуске дополнения «Угроза Изенгарда» для ролевой игры «Властелин Колец Онлайн». «Властел ...

Mail.Ru Group объявляет о запуске дополнения «Угроза Изенгарда» для ролевой игры «Властелин Колец Онлайн».

«Властел ... - Изображение 1

Mail.Ru Group объявляет о запуске дополнения «Угроза Изенгарда» для ролевой игры «Властелин Колец Онлайн».

«Властелин Колец Онлайн» (http://lotro.mail.ru) — первая полномасштабная многопользовательская ролевая онлайн-игра, действие которой происходит в мире, придуманном знаменитым писателем Дж. Р.Р. Толкиеном. Приключения в игре тесно переплетены с сагой о Братстве Кольца, но в то же время игроки знакомятся с неизвестными страницами истории Средиземья. В новой главе, названной «Угроза Изенгарда», игроки вступают в противостояние с магом-отступником Саруманом и его армиями урук-хаев и дикарей.

«Том III, книга 4: Угроза Изенгарда» приглашает игроков в загадочный Дунланд, где они познакомятся с его обитателями, собственными глазами увидят Роханское ущелье и Башню Белой Руки. Встречи с игроками ждут такие известные по книгам и фильмам персонажи, как волшебник Саруман, его приспешник Грима Гнилоуст, а также роханцы Гримбольд и Теодред.

Масштабные изменения коснулись классов и умений персонажей. Развитие героев теперь ограничено 75 уровнем, и для его достижения нужно выполнить более 400 новых заданий. Для персонажей 75 уровня приготовлен рейд «Логово Драйгоха», рассчитанный на группы из 24 героев. Драйгох, дракон древнего мира, — опытный и коварный противник. Наградой победителям станет сокровищница Драйгоха, пополнявшаяся тысячелетиями.

Стоимость дополнения «Угроза Изенгарда» составит 3995 игровых марок. При этом основной набор заданий обойдется игрокам в 3250 марок, а рейд «Логово Драйгоха» — в 1250. Те, кто приобретет «Угрозу Изенгарда» до 4 апреля, получат уникальные подарки: изенгардского скакуна в белой сбруе, доспехи Роханской марки для персонажа, и Камень дерудха, увеличивающий количество опыта, получаемого при истреблении монстров.

Дополнение «Том III, книга 4: Угроза Изенгарда» уже запущено на всех российских серверах игры. Окунуться в самую знаменитую фэнтези-вселенную можно совершенно бесплатно. Подробности ждут на сайте http://lotro.mail.ru.

Нет комментариев