Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 969

Привет всем посетителям сайта КаНоБу!!! В этом посту я вам расскажу об игре, где собралось прошлое и будущее (так ск ...

Привет всем посетителям сайта КаНоБу!!!
В этом посту я вам расскажу об игре, где собралось прошлое и будущее (так сказать 2 в 1). И это игра под названием - Orion: Dino Beatdown от студии Spiral Game, которая является разработчиком и издателем. Проект Orion: Dino Beatdown будет дебютным, так как студия только начала свое существование. Хоть Spiral Game и считается новичком, но ее сотрудники настоящие профессионалы. Ведь они принимали участия в разработке: Ghost Recon, BioShock, Forza Motorsport, Unreal Tournament, Jade Empire, Borderlands, Mortal Kombat и Halo. Этот ошеломительный список позволяет рассчитывать на высочайшее качество нового проекта. А саму MMO-игру уже отнесли к жанру Survival Sci-Fi FPS. И приобрести ее уже можно будет 30 март этого года в Steam и OnLive всего за $9,99. Сначала ее хотели сделать на все консоли, включая PS3 и XBOX360, но Spiral Game подчеркнула, что Orion: Dino Beatdown будет эксклюзивом для PC.
А смысл игры в том, что вам придется с друзьями собрать команду из пяти бойцов. И каждый боец может быть своего класса: штурмовик с реактивным летающим ранцем Assault (Jetpack) медик в распоряжении которого имеются разнообразные лечащие приспособления Support (Medic) и снайпер, который может похвастаться продвинутой системой маскировки Recon (Cloak) Взять в руки и под контроль оружия, машины и технология. В арсенале бойца 15 видов оружий:начиная с дробовиков и заканчивая лазерными винтовкам А транспорта 4 вида: начиная с баггов и танков и заканчивая летающими мотоциклами и самолетами с вертикальным взлетом А еще в помощь вам будут предоставлены различные роботы. И начать искоренять орды кровожадных динозавров. Сначала будут только три вида динозавров: тираннозавр, велоцираптор и летающий рамфоринукс Но разработчики уверяют, что список динозавров пополнится в скором времени. На разных картах. Пока предоставлено только три фауны: пустыня (Covan)ночной лес (Depth) и луга (Eden) Но разработчики сказали, что будут добавлены и другие арены. А за убийство динозавров дают кредиты, которые можно вбухать в улучшения. Пока существует три вида магазинов: улучшения персонажа (Barracks), оружия (Armory) и транспорт (Garage).
В общем, ребята студии Spiral Game молодцы. Сделали такой прекрасный боевик. Держим за них и их развитие скрещенные пальцы. Пусть продолжают в том же духе, а мы пока будем наслаждаться их творчеством.
P.S.: Я поддерживаю ребят, потому что они решили сделать свой первый проект, связанный с динозаврами. А я просто обожаю этих рептилий. Ну и конечно поддерживаю из-за того, что они еще не сплоченны как надо. Так что пишите в комменты пожелания мне и ребятам из Spiral Game на будущее.
И еще немного P.S.: Поскольку инфы про эту игру еще мало, собрал все что смог найти и узнать, поэтому строго не судить, а если кто знает про эту игру еще что то, то буду рад услышать, пишите в коменты или в личку!

2 комментария