Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 196

В результате челленджа на выходных мне пришел сундучок с Н7 оружием. Конечно же, по закону подлости выпал Крестоносе ...

В результате челленджа на выходных мне пришел сундучок с Н7 оружием. Конечно же, по закону подлости выпал Крестоносец - ведь именно дробовиками я почти не пользуюсь.
Крестоносец забавный зверь, дробовик с точностью снайперской винтовки, весит чуть меньше клеймора, примерно как Вдова. Учитывая тяжесть, не вижу возможности вручить его никому, кроме кроганов. Выживаемость на голде у них от этого должна вырасти, нет? Кто знает. У меня сейчас нет высокоуровневых крогов, появятся, расскажу.

Нет комментариев