Стрим-центр11 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 279

Как многим известно, в прошлом году вышла игра-перезапуск франчайза Mortal Kombat на XBOX 360 и PS3. Игра была встре ...

Как многим известно, в прошлом году вышла игра-перезапуск франчайза Mortal Kombat на XBOX 360 и PS3. Игра была встре ... - Изображение 1

Как многим известно, в прошлом году вышла игра-перезапуск франчайза Mortal Kombat на XBOX 360 и PS3. Игра была встречена очень радужно, как критиками, так и простыми игроками. На волне успеха, Warner Bros анонсировали порт игры для портативной консоли PlayStation Vita. Как раз об этом порте сегодня и пойдет речь.
Mortal Kombat для PSVita не просто порт под "копирку", он несёт с собой большое количество дополнительных возможностей и миссией для фанатов серий, завязанных в том числе и на сенсорном экране и на датчике движения "Виты".

В Mortal Kombat на PSVita будут знакомые игрокам по консольной версии режимы истории, башни соревнований, все персонажи с DLC, костюмы. В Склепе появятся новые интересные элементы, такие как концепт-арты для новых персонажей.
Графика в игре на уровне своей "старшей" версии, PSVita выдаёт стабильные 60 кадров в секунду.
Собственно, что нового?
Во-первых, это режим Test Your Slice. Если кратко описать, то это Fruit Ninja (iOS) во вселенной Mortal Kombat. Вместо нарезки различных фруктов, вы должны будете резать черепа и части тела резким движением пальца по экрану. Вы будете получать бонусы, которые будут улучшать ваши атаки и помогать строить комбинации. Иногда на экране будет выскакивать голова Sub-Zero, нажимая пальцем на которого, вы замораживаете время.
http://g4sky.ru/news/n4.mortal_kombat_vita_kratkiy_obzor.htm

1 комментарий