Стрим-центр14 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1644

Здравствуйте. Сегодня когда рылся на просторах "паутины" в поисках интересных картин и иллюстраций для печати, наткн ...

Здравствуйте. Сегодня когда рылся на просторах "паутины" в поисках интересных картин и иллюстраций для печати, наткнулся на работы Ryohei Hase. Раньше он работал над такими проектами:
Vanquish (2004) / SEGA / Реклама
Ace Combat 6: Fires of Liberation / Namco Bandai Games / Моделирование персонажей
Drag on Dragoon 2 / Square Enix / Дизайн фона
SoulCalibur 3 / Namco / Дизайн монстров
Belle Isle / Дизайн монстров

В целом, очень добротные арты, чем-то напоминают Silent Hill и фильм Donnie Darko. Можете также посетить его http://ryoheihase.com/.

Если кому-то понравились работы, комментируйте.


Игры в посте

3 комментария