Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 291

Вечер добрый КаНоБу. У каждого из нас есть смартфон или планшет, и там присутствует своя защита, даже не защита а бл ...

Вечер добрый КаНоБу. У каждого из нас есть смартфон или планшет, и там присутствует своя защита, даже не защита а бл ... - Изображение 1

Вечер добрый КаНоБу. У каждого из нас есть смартфон или планшет, и там присутствует своя защита, даже не защита а блокировка, и вот кое что интересно.
Функция защиты Android-устройства с помощью разблокировки устройства специфическим жестом вывела из себя специалистов ФБР. В документах к одному из судебных дел, которые рассматриваются сейчас в американском суде, указано, что эксперты-криминалисты спецотдела ФБР предприняли «многочисленные попытки» получить доступ к смартфону Samsung SGH-T679, который принадлежит подозреваемому, но так и не смогли этого сделать.

После нескольких неудачных попыток телефон наглухо блокируется, так что нужен доступ в зарегистрированный почтовый ящик Gmail и ввод пароля. Этой информацией ФБР не располагает, а взломать смартфон иным способом у них не получается. Поэтому суд выдал официальный ордер в адрес компании Google (ордер на обыск) с требованием предоставить данную информацию, чтобы получить доступ к важным уликам. В ордере (PDF) содержится объяснительная записка агента ФБР и объяснение, что защита экрана с помощью жеста — это «современный тип пароля, устанавливаемый на электронные устройства, обычно мобильные телефоны. Чтобы разблокировать устройство, пользователь должен двигать палец или стилус по тачскрину в точном соответствии со схемой, заданной ранее в качестве кода».

Компания Google опубликовала официальный ответ, в котором объясняет: как и любая другая компания, она вынуждена выполнять судебные предписания и требования, но не комментирует информацию по конкретным случаям. Судя по всему, федералы получат-таки доступ в почтовый ящик обвиняемого.

Таким образом, получено ещё одно доказательство, что простенькая, на первый взгляд, разлочка жестом на самом деле представляет собой вполне надёжную защиту. С этим согласны и независимые эксперты в области компьютерной безопасности. Например, Дэн Розенберг, консультант бостонской компании Virtual Security Research, говорит, что он совершенно не удивлён. В данном случае можно разве что попытаться разобрать телефон и восстановить данные непосредственно с носителей информации. С ним согласны и эксперты специализированных фирм, которые занимаются извлечением информации с мобильных телефонов. Они говорят, что их методы и программы не работают на заблокированном устройстве.

Заметим, что в случае с iPhone у агентов ФБР было бы гораздо меньше головной боли, потому что там блокировка экрана снимается несколькими простыми хаками.

Нет комментариев