Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

198 125 10769
3 мин.

Несколько лет назад автор этой статьи переключал каналы по телевизору, и случайно наткнулся на какой-то мультфильм. ...

Несколько лет назад автор этой статьи переключал каналы по телевизору, и случайно наткнулся на какой-то мультфильм. «Хм, довольно интересно», - подумал он, решив глянуть. И понеслось – серия проглатывалась за серией, сезон сменялся за сезоном, пока не пришло осознание того, что этот замечательный во всех отношениях мультсериал подошел к концу. Было одновременно и грустно, и весело. Грустно – потому что с персонажами за все это время успел подружиться, полюбить их; ну а весело было из-за того, что «Аватар» закончился классическим хеппи-эндом – зло, простите за каламбур, злится из-за поражения, а герои празднуют победу.
Чем же автора тогда зацепил мультсериал? Не считая интересных персонажей и сюжет, это был мир. Мир, раздираемый войной. И мир этот хотелось спасти от порабощения народа огня так же сильно, как этого хотели главные герои. В этом мире хотелось жить.

То, что продолжение будет, было ясно с самого начала – проект оказался очень популярным. Да и грех было бросать такую вишенку на торте Nickelodeon. Строились разные теории, пока сами создатели официально не подтвердили вторую часть и рассказали немного о ней. Название нового мультсериала – «Аватар: Легенда о Корре». Теперь это будет мини-сериал – вместо 61 серии станет 12. Главным героем, а точнее, героиней, окажется Корра – маг из Южного Племени Воды, новый Аватар. В поисках самосовершенствования ей поможет новый питомец Нага. С этой целью она и прибыла в Республиканский город.
И вот на днях совершенно непонятным способом в Сеть утекли первая серия «Легенды о Корре». Посмотрев его, сомнения по поводу продолжения мигом развеялись. Перед нами новый проект, который вполне может превзойти оригинал.

Сам пилот смотрите ниже:

http://youtube.com/watch?v=-Qe4c95v1S0

Первым делом в пилоте была показана маленькая Корра, отлично владеющая для своего возраста техникой всех стихий. Повзрослев, она улучшила свое владение стихиями, кроме магии воздуха. За помощью в ее освоении она обратилась к учителю, но он не смог, потому что у него были важные дела, и поэтому Корра уходит в Республиканский город.

Корра – новый Аватар. В отличие от Аанга, она не боится использовать свои способности, она – почти полная противоположность ему. Но Корра все так же стремится защитить людей от зла, причиняющего многочисленные страдания. Так, почти в самом конце пилота она помогла простым продавцам в защите от местных рэкетиров.
За 70 лет, прошедших со времен действий первой части, в мире «Аватара» изменилось очень многое. Появились машины, города теперь больше похожи на современные мегаполисы.

Республиканский город – это центр мира и гармонии, в котором живут все народы. Он был основан вскоре после победы Аанга и принца Зуко над его отцом – Озаем.
Надо признать, город этот внушителен. По первому взгляду видно сочетание Нью-Йорка и Сан-Франциско. В числе «аватаризованных» достопримечательностей есть мост «Золотые ворота» и остров Алькатрас из города хиппи, Центральный парк Нью-Йорка и Статуя свободы в виде монумента, посвящённого Аватару предыдущей части – Аангу.
Сам город выполнен в стиле городов начала 20 века. Корра выглядит в этом городе жуткой провинциалкой – ведь она выросла не в таких местах. Все вокруг кажется новым, непонятным. Даже простая вроде бы рыбалка в парке здесь запрещена.

Отдельно стоит упоминания большее количество элементов стимпанка. Если в оригинале о принадлежности мультсериала к этому жанру напоминали лишь корабли да гигантский бур, то теперь этих самых элементов стало больше, вроде тех же машин и дирижаблей.
Предыдущий конфликт противостояния народу Огня остальными народами сменился на другие. Один из них – это зарождение противостояния не магов и магов.

Конечно, один эпизод это не особо много для понимания всего «Аватара: Легенды о Корре», но вполне достаточно для того, чтобы не сомневаться в будущем франчайза. Опять же, как говорилось выше, «Корра» вполне способна вытеснить своего предшественника.
Для тех, кто не владеет английским языком, советуем продержаться до середины апреля этого года – тогда пройдет американская премьера, а тут и до российской недалеко.