Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 618

От The Darkness 2,кажется,изначально слишком много ждали.Удивительно,сколько гневных комментариев было среди российс ...

От The Darkness 2,кажется,изначально слишком много ждали.Удивительно,сколько гневных комментариев было среди российс ... - Изображение 1
От The Darkness 2,кажется,изначально слишком много ждали.Удивительно,сколько гневных комментариев было среди российс ... - Изображение 2
От The Darkness 2,кажется,изначально слишком много ждали.Удивительно,сколько гневных комментариев было среди российс ... - Изображение 3

От The Darkness 2,кажется,изначально слишком много ждали.Удивительно,сколько гневных комментариев было среди российских геймеров,которые,что здорово,знают и помнят первую часть.
Впрочем,для меня,как человека почему-то пропустившего первую часть,продолжение истории манило каждым превью и трейлером,а дата выхода – зима,почти что мертвый сезон - дарила надежду не потерять игру среди других более амбициозных новинок.И что самое интересное,после прохождения так и не удалось понять,почему же вторую darkness так холодно воспринимают любители видеоигр? Наверное,просто потому,что это не новое слово в жанре,а просто классная игра.

После событий оригинальной The Darkness Джекки Эстокадо,как он сам думал,смог конролировать злое то ли существо,то ли сущностьТьму;к тому же,герой успел стать главой мафиозной семьи и,вроде как, начал было забывать события прошлого.Однако все катится к чертям – на Джекки нападают неизвестные,а ему,чтобы выжить,приходится возвращать Тьму – та снова предстает в виде странных щупальца-подобных демонов,торчащих у героя откуда-то сзади.С этим у героя начинаются еще большие неприятности:демоны пытаются подчинить его себе,поэтому вызывают иллюзии и видения,в какой-то момент даже осознаешь,что не знаешь где реальность,а где – попытка свести героя с ума.Более подробно в тонкости сюжета,знаете,лучше не залезать,потому что,верьте или нет,он безумно увлекает и затягивает,интрига держится до самых титров,и,ко всему прочему,игра достаточно коротка,так что рассказ о всем,что дальше первой главы можно назвать спойлером.
Стрелять в игре,однако,тоже очень весело.Поначалу Джекки с его-то суперсилой просто разносит врагов в клочья,не давая им и шанса на победу.Тьма,например,хватает и моментально разрывает врагов,швыряет в них газовыми балонами или другими подручными средствам что попадаются на пути.А Джекки выносит мозги бандитам с помощью двух пистолетов,дробовиков,автоматов и прочего огнестрельного.Однако кровавая баня и непобедимость протагониста стремительно сходят на нет:противники используют сверхсильную броню,нападают большим количеством в небольших помещениях,а что самое опасное – активно применяют свет.Все дело в том,что Тьма – а значит,и сам Джекки – боятся света,он просто сжигает их.На уровнях все чаще и чаще видны лампы или,например,прожекторы,их невозможно погасить сразу – приходится искать специальные генераторы.
Казалось бы,теперь у героя гораздо меньше преимущества и все такое,но тут на сцену выходит прокачка.Чем изощренней вы расправляетесь с врагами,тем больше вы получаете очков тьмы.Эти очки идут на прокачку умений,улучшений и всяких бонусов.Так,например,можно открыть специальный режим стрельбы,при котором пули заряжены темной силой.Длится все это мизерное количетсво времени,но эффективно и порой даже спасает от безнадежных ситуаций.Или герой может пускать на врагов рой - тот задерживает противников,что,с такими-то скоростями в игре,просто необходимо при хорошо бронированных элитных бойцах.

Все это звучит,согласитесь,здорово,но один из важнейших компонентов ,без которого the Darkness 2 выглядела бы блекло, – это арт-дизайн.Игра выглядит словно рисованый комикс,будто бы художники вручную старательно и кропотливо разукрашивали каждую деталь с заботой и любовью,что не может не влиять на атмосферу.Более того,сами локации тоже сделаны очень стильно и по-хорошему жутко.Прибывая в бордель,мы видим толпу манекенов,от этого,честно,почему-то не по себе,хотя локация-то так,просто к слову добавлена,начало задания.Ну а одно из последних мест пребывания – луна-парк – играет на контрастах.Ночь,толпы врагов,желающих схватить Джекки и Тьму,а в то же время – яркие огни,всякие клоуны,аттракционы,да и без лабиринта ужасов тут не обойтись!
Наверное,при желании изъянов найти можно много.Тут и напрочь линейные уровни,небольшая продолжительность,странности в прокачке (если новые умения вроде роя кажутся вполне себе нормальными, то причем тут увеличение обоймы?).Однако тут и мрачный сюжет,готическая атмосфера,неплохой экшен и,конечно,прекрасный арт-дизайн.Это и правда не скачок вперед,как было у Starbreeze,а просто очень хорошая игра.Советуем уделить The Darkness 2 времени.Поверьте:не отпустит несколько вечеров!

1 комментарий