Стрим-центр18 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 912

В июне 2006 года разработчики Iron Lore Entertainment под издательством THQ (в России Бука) выпускают в свет Titan Q ...

В июне 2006 года разработчики Iron Lore Entertainment под издательством THQ (в России Бука) выпускают в свет Titan Q ... - Изображение 1
В июне 2006 года разработчики Iron Lore Entertainment под издательством THQ (в России Бука) выпускают в свет Titan Q ... - Изображение 2

В июне 2006 года разработчики Iron Lore Entertainment под издательством THQ (в России Бука) выпускают в свет Titan Quest, а в марте 2007 выходит Titan Quest: Immortal Throne который является дополнением и повествует о дальнейших действиях главного героя после победы над титаном.
Хотелось бы поделится моей историей ознакомления с этой игрой. Взяв у знакомого диск с игрой, я буквально прилип к нему. Диск был лицензионный, и при каждом запуске игры требовалось наличия диска, но так как моему двоюродному брату игра тоже сильно понравилось то нам приходилось делить 1 диск на двоих (ох как меня это бесило). Это была первая игра в жанре RPG в которую мне посчастливилось поиграть. С прокачкой персонажа не был знаком, про способности вообще не слышал, вот и приходилось воевать с боссами при помощи лука, посоха и полного инвентаря баллончиков на здоровье. Короче говоря далеко я так и не прошел, всего лишь до Афин. С диском пришлось расстаться, как и с самой игрой. Через годика два посетив магазин с игровыми дисками, я заметил на полке Titan Quest: Immortal Throne и с удовольствием его приобрёл. И вот снова началась старая песня с диском. Но это ещё не всё! Дело заключалось в том, что в Titan Quest: Immortal Throne есть возможность играть, как и в оригинальный Titan Quest так и в дополнение, разница заключается в новых вещах, новой способности “Сон”, возможности собирать формулы, ну и в самом продолжении после убийства титана. Так вот мой братишка выбрал обычную игру, а я дополнение, какое же его было разочарование, когда после убийства титана я продолжал играть и наслаждаться игрой, а он проходил заново дополнение. Вот такие приятные воспоминания сложились у меня с этой игрой. Добавлю, что проходил я её разов семь и каждый раз заново наслаждался игрой.
А теперь о самой игре. Игра, по сути, является клоном Diablo. Но наряду с множеством похожих игр, она достойный представитель своего жанра.

1) Графика! Графика в игре и по сей день смотрится шикарно.
2) Сюжет! Сюжет просто отличный! Игра не даёт скучать и отличается динамичностью.
3) Прокачка персонажа позволит вам поиграть в игру не один раз.

При достижении нового уровня, игроку даётся очки характеристики и очки умений. Очки характеристики вы можете потратить на развитие таких характеристик как Сила, Ловкость, Интеллект, Здоровье, Манна. Очки умений можно потратить на развитие умений, всего в игре их девять ( Земля, Воздух, Защита, Ратное дело, Природа, Дух, Тень, Охота, Сон). За игру можно выбрать всего два умения, каждое отличается друг от друга, некоторые не совместимы с другими, а некоторые при взаимодействии с другими делают вас буквально неуязвимым.

Оружия в игре 6 видов, это Копьё, Меч, Булава, Топор, Посох, Лук использования какого либо из них зависит от характеристик персонажа.
Сюжет игры заключается в противостоянии богов Олимпа и титанов. Тэлхины - полутитаны, хотят освободить титана. Вам и придется попытаться помешать им сделать это, ну а после остановить и самого титана. По мере прохождения игры вы побываете в таких местах как Древняя Греция, Древний Египет, Вавилон.
Успех игры был огромный но это не помешало Iron Lore Entertainment обанкротится. Так, что не продолжение Titan Quest, ни других игр от них ждать не стоит. Кстати сама группа разработчиков обьеденилась под новым составом (Crate Entertainment) и недавно разрабатывали новую RPG под названием Grim Dawn. Игра разрабатывалась том же движке, что и Titan Quest, но как недавно стало известно, студию распустили из-за отсутствия финансирования, судьба самого проекта неизвестна.

2 комментария