Стрим-центр15 в эфире
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 25 1849

Всем привет! Сегодня уже пятый выпуск ✔ IOS COLLECTION и в этом выпуске я расскажу вам об игре ZombieSmash. Как вы з ...

Всем привет! Сегодня уже пятый выпуск ✔ IOS COLLECTION и в этом выпуске я расскажу вам об игре ZombieSmash.
Как вы знаете, что сейчас идет такой период, когда зомби стали очень популярны в играх. Вот и GAMEDOCTORS (разработчики ZombieSmash) решили не упускать свой шанс и создали игру про злобных, зеленых человечков. На редкости игра с зомби получилась довольно не плохая. Ну что, перейдем к самой игре.

Сначала традиционно об игровом процессе и некоторых вещах, тем или иным образом на него влияющих. Предыстория как всегда проста. То ли биологическое оружие поработало, то ли неизвестная болезнь, но Земля превратилась в выжженную пустыню, а люди на ней – в охочих до редких теперь живых человеческих мозгов тварей. Игрок выступает в роли некоего верховного существа, которое призвано спасти чуть ли не единственных оставшихся в живых, что прячутся в особняке. Последний находится, как водится, на отшибе, и стоит он один-одинёшенек, совсем беззащитный. Ну, люди то в самых сложных ситуациях умеют делать правильные решения! Вот и забрались подальше от цивилизации, от провии, как следствие, и от жизненно нужного в таких случаях оружия.

В общем, кроме как на нас с вами, самым несчастным виртуальным жителям планеты Земля рассчитывать просто больше не на кого. От нас требуется, как и в Stick Wars, откидывать всевозможных зомби от столь заинтересовавшего их дома. Буквально хватать за все места и выкидывать подальше, для устрашения – не просто так подкидывая мёртвые уже тела в воздух, а разбивая подгнившие наборы органов на кусочки, придавая им максимально возможное ускорение в направлении твёрдой поверхности. С растущим же напором со стороны зомби с прошествием какого-то времени начинают помогать бороться всевозможные приспособления, достойные называться "запрещёнными приёмами". Камни, противопехотными мины и маятник-стенолом можно назвать цветочками. Чем ближе к концу игры, тем больше возможностей и способов уничтожения ходячей мертвечины для нас открывается.

Наконец, о графике и в принципе о мультимедийной составляющей. Всё просто потрясающе! Вообще, первое, что замечаешь после запуска игры – это очень мягкий, приятный и оригинальный звук. Редко такое встретишь сегодня, поэтому игру в Zombie Smash без звука смело можно считать признаком плохого вкуса. В идеале понадобятся наушники, но если никому не помешаете, а только порадуете забавными чавканьем и хрустом, то можно и без гарнитуры обойтись. И не забудьте прибавить громкости!

К картинке также не придерёшься. Никаких неровностей, ничего лишнего, в самый раз. Лишнее аккуратнейшим образом затёрто, а всё оставшееся – замазано. Физическая составляющая не порадует разве что совсем привередливого игрока. Скелеты ходячих мертвецов делятся на туловище, гнущиеся и отрывающиеся конечности и голову, которую при желании тоже можно "открутить". Как кукол кромсать, только зомби при этом ещё и вякают что-то по-своему.

Играть, как многие уже успели догадаться, интересно не только за счёт постоянно появляющихся новинок как в списке орудий уничтожения, так и в стане зомбяков, но и благодаря замечательнейшему оформлению, что как клей связывает весь этот увлекательный геймплей. Цена для игры подобного уровня, можно сказать, халявная (0.99$), но близкая к реальной. Поклонникам этого экранопротирательного жанра однозначно "Must have", всем остальным – по обстоятельствам.
Спасибо за внимание!
С вами был Time_to_Time
Другие посты смотрите в сообществе ✔ IOS COLLECTION - http://kanobu.ru/communities/-ios-collection/
Комментируйте.

25 комментариев