Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 86 853

Всем привет, дорогие друзья! Публикую свой второй пост на Канобу, который посвящаю супер-захватывающему, офигительно ...

Всем привет, дорогие друзья! Публикую свой второй пост на Канобу, который посвящаю супер-захватывающему, офигительно ... - Изображение 1

Всем привет, дорогие друзья! Публикую свой второй пост на Канобу, который посвящаю супер-захватывающему, офигительно-интересному месяцу моей жизни этого года – весь февраль я играла в WoW. И знаете, что я Вам скажу – его название себя оправдывает! Это настоящий «ВАУ»! Мне очень понравилась графика и вообще то, как нарисованы персонажи, герои, окружающий мир, животные, здания и тому подобное. Яркие краски, четкие образы, всё заставляет слиться тебя с этим миром. Еще и музыкальное сопровождение ласкало ушки, озвучка прикольная.


Играла я за Таурэна (шаман). Выбрала такую роль, потому что все-таки играла первый раз, поэтому не хотела премудростей особых, ну и конечно в этом есть что-то девчачье  и мистическое. Да и согласитесь, полегче, чем воин или маг. Хотя это, конечно, у каждого по-своему.
В принципе, за месяц без особых проблем прокачалась до 80-го уровня и почувствовала себя прямо героиней. Надо сказать, мне крупно повезло, я шла по программе «Пригласи друга», поэтому прокачивалась довольно шустренько по принципу «икс3». Как и любая девушка, я находила преграды там, где их в принципе быть не может и висла на некоторых квестах. Но это было не так часто. В полном восторге от походов в подземелье. Это так круто оказывается! Сначала был неудачный опыт хила, но потом я стала отъявленным «уронщиком». Работать в команде и знать, что ты вносишь немало полезного своим участием – здорово.
В общем и целом игра произвела на меня очень хорошее впечатление! Мне непросто давались правила и некоторые вещи типа «Как правильно играть», а может быть я сама просто хотела играть по-своему, подчинить себе этот фантастический прелестный мир. И у меня это получилось!
А вот теперь, друзья мои, ваша очередь делиться своими впечатлениями от игры. Мне очень интересно мнение девушек на этот счет  И еще, кем мне поиграть в следующий раз, кроме как шаманом? Только чур, чтобы не менее захватывающе!

P.S. Терминология в WoW ужасна))) я сейчас про «ДД», «кикнуть» и так далее