Стрим-центр9 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 1932

В китайской косплей-тусовке все большую и большую популярность набирает фотограф по имени Менджи Луан. Он подыскивае ...

В китайской косплей-тусовке все большую и большую популярность набирает фотограф по имени Менджи Луан. Он подыскивает моделей, фотографирует их и проставляет в первую очередь свое имя на получившемся сете.
Работы Луана уже неоднократно публиковались на западных игровых сайтах, сегодня Kotaku выложил косплей Алисы из Alice: Madness Returns. Девушку на фотографиях зовут Джилл
http://gamemag.ru/news/kospley-alisi-iz-alice-madness-returns-ot-mendgi-luana-dgill-75699

6 комментариев