Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 255

Компания Capcom давно решила и наконец сделала REORCизвестно что это будет кооперативный проект! так же это будет ш ...

Компания  Capcom давно решила и наконец сделала REORCизвестно что это будет кооперативный проект! так же это будет ш ... - Изображение 1
Компания  Capcom давно решила и наконец сделала REORCизвестно что это будет кооперативный проект! так же это будет ш ... - Изображение 2
Компания  Capcom давно решила и наконец сделала REORCизвестно что это будет кооперативный проект! так же это будет ш ... - Изображение 3

Компания Capcom давно решила и наконец сделала REORC
известно что это будет кооперативный проект! так же это будет шутер от третьего лица. Кавата-сан посчитал что survival horror не пользуются популярностью, по этому решили Шутер.
90% обязанностей по разработке тянут на себе канадцы Slant Six Games , а за остальные 10% - отвечает японская сторона Capcom. Как уверяет Кавата-сан, арт-стиль и дизайн уровней прорабатывался силами художников Capcom. Это значит что внешний вид будет в игре мрачный этим и пугающий)В Operation Raccoon City все сюжетные события происходят темной ночью, Африки конечно больше не будет. Кругом царит разруха!авторы уверяют что постарались передать ту замечательную атмосферу что была в первых проектах RE. Герои будут присутствовать в игре следующие Спектр – снайпер, Вектор стелс, Берта медик,Белтуэй танк. цель-корпорация Umbrella поручает сие компании головорезов охотиться на неприметного молодого копа, зачем? остается секретом который можно раскрыть лишь купив и пройдя REORC.

Разумеется не обойдется и без Мистера Икс (суперсолдат, выращенный генными инженерами Umbrella)а так же зомби и другая нечисть которую вам придется обильно и неустанно укладывать параллельно своего основного задания!

интригует! радует! ждем!

Нет комментариев