Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 283

Похоже, новость, пестрящая цитатами от продюсера серии, оказалась чьей-то суровой шуткой. Rockstar с опровержением н ...

Похоже, новость, пестрящая цитатами от продюсера серии, оказалась чьей-то суровой шуткой. Rockstar с опровержением н ... - Изображение 1

Похоже, новость, пестрящая цитатами от продюсера серии, оказалась чьей-то суровой шуткой. Rockstar с опровержением не выступала, но источники вдруг резко попрятали головы в песок. Впрочем, едва ли, можно было поверить в то, что в GTA 5 сделают QTE с походом в туалет, даже если бы опробовать подобную идею взбрело в голову самому продюсеру серии.

Оригинальная новость: Продюсер серии GTA Лесли Бензиес (Leslie Benzies) рассказал о том, что система прокачки персонажа будет очень развита в проекте GTA 5.

«Лучший момент, связанный с крайним посещением этой серии города Сан-Андреас, это не экшн или сюжет, или свобода исследования огромного детализированного мира, а большое внимание к физиологии протагониста. Если вы слишком много ели, ваш персонаж становился толстым и неповоротливым; если он проводил много времени в тренажерном зале, он становился сильнее. Это тот самый элемент, вкладываясь в который, игроки начинали верить в мир игры. В GTA 5 мы собираемся вывести этот элемент на первый план».

Бензиес рассказал, что у игроков будет огромное количество возможностей повлиять на внешний вид и качества их персонажа: от приема наркотиков и стероидов до методичного посещения тренажерных залов и выполнения упражнений на различные группы мышц. Дойдет до того, что, качая только торс, можно в итоге превратиться в бизона на тоненьких ножках или вовсе сторчаться, подсев на героин.

«Будет множество мини-игр, которые оживят образ персонажа. Принятие душа, бритье, использование лосьонов, поход в туалет, чистка зубов, замена контактных линз, забота о бизнесе и многое другое».

«Разработка видеоигр это консервативная индустрия. Я уверен, что найдутся зануды, которые будут настаивать, что фанаты GTA не захотят сбивать традиционный игровой драйв и экшн необходимостью периодически жать на кнопки, играя в мини-игры во время приготовления протеинового коктейля, выполнять правильный порядок действий, качая пресс или размышлять о том, как давно вы принимали душ, но мы верим, что гораздо большее число людей открыты для таких инноваций».

Нет комментариев