Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 242
3 мин.

Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает пр ...

Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает пр ... - Изображение 1

Мы продолжаем радовать читателей нашего портала рубрикой "Проект месяца". И сегодня на вопросы Gamestyle отвечает продюсер русскоязычного сервера Operation 7 Максим Зеленков.

Добрый день! Расскажите о себе, вы давно увлекаетесь компьютерными играми? Почему решили работать в игровой индустрии?

День добрый. Компьютерными играми я начал увлекаться еще давно, первые ММО были в виде кооперативок по модему. Работать в игровой индустрии я начал по приглашению администрации одной игрушки, в которую тогда играл. На данный момент не собираюсь покидать индустрию, так как получаю огромное удовольствие от своей работы, а что может быть лучше?

Чем Operation 7 отличается от остальных MMOFPS? Почему выбор Belver пал именно на эту игру?

Все наши игроки отмечают, что Operation 7 отличается от других "шутеров" запоминающейся физикой боя. Так же в игре реализована удобная и интересная система сборки оружия, и есть различные приятные мелочи вроде "выглядывания из-за угла". Belver искал "шутер" приближенный к классическому CS, но со своей изюминкой — и нашел такой проект в виде Operation 7.

Чем русский сервер Operation 7 отличается от европейского и американского? Во время локализации было добавлено что-то непосредственно для русских игроков?

Да, конечно различия есть. Различия начинаются с самых мелочей — мы сами решаем какой урон наносят те или иные боеприпасы, а так же устанавливаем цены в игровом магазине. В процессе локализации и так же в течение первого года именно нами было разработано 3 карты, которые первые месяцы существовали только в русскоязычной версии.

В Operation 7 есть сюжет и сюжетная линия? В игре происходят события, которые влияют на ее сюжет?

По сюжеты игры — все пользователи — профессиональные наемники, сражающиеся на одной из двух "условных" сторон. Так же есть миссии, которые вы можете проходить и получать в качестве награды ценные призы и подарки.

По Operation 7 проводятся турниры? Какие и как часто? В игре развита клановая система?

Турниры — это отдельная часть жизни Operation7. У нас ежемесячно проводятся различные турниры — клановые, тематические и просто посвященные какому-нибудь событию. На данный момент мы прорабатываем идею большого полу-годичного турнира.

Клановая система в игре присутствует, и для клановых боев выделен специальный канал. Система управления кланом реализована через сайт, и лидер может выдать полномочия своим друзьям на управление теми или иными функциями.

Как ивенты (игровые события) проводятся на сервере?

Внутриигровые ивенты бывают двух типов :

1) Ивенты, результаты которых определяются по игровой статистике. Например раз в месяц объявляется неделя "универсального солдата", по итогом которой выбирается 6 победителей в различных номинациях — общее кол-во убийств, убийств гранатой, кол-ву "хедшотов" и др.

2) Ивенты, которые проводят непосрдественно представители администрации. Они могут самыми разнообразными — от простых "найди и убей Гма" до сложных, когда находясь в одной комнате с представителем администрации вам необходимо вполнить какие-либо задания.

В FPS традиционно водится много читеров, как с ними борются в Operation 7?

В данный момент на Operation 7 используется система защиты X-trap. Так же наши гейм-мастера оперативно проверяют информацию, поступающую от пользователей.

Какие изменения ждут проект, в ближайших обновлениях? В MMORPG обновления могу кардинально менять баланс между разными классами игроков, часто ли меняется ли баланс в Operation 7?

В данный момент мы вместе с разработчиками активно работаем над улучшением и корректировкой игрового кода. Влияния на баланс между разными игроками это никак не окажет, но играть станет приятней всем. Ну и конечно, будут обновления с новым оружием, картами и прочими приятными мелочами.

Что вы посоветуете игрокам, которые только начинают играть в Operation 7? С чего им начать?

Не отчаивайтесь, если с первого раза не получилось. Пробуйте начинать играть на специальных каналах для новичков, перед покупкой оружия проверяйте его в тире, общайтесь со старичками на форуме, спрашивайте советов, вам всегда помогут!
http://gamestyle.ru/materials.php?id=27063&vote=5.

Нет комментариев