Стрим-центр7 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 385

Шестая зонаАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 После очередной попытки политиков поделить власть, все вышло из по ...

Шестая зона
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

После очередной попытки политиков поделить власть, все вышло из под контроля, и Земля как и предсказывали сотни книг и фильмов - превратилась в радиоактивную свалку.

И что-же делают остатки человечества? Они стоят шесть здоровенных городов, в которых жизнь по идее должна наладиться, и человечество выжить. Однако канцелярским крысам, мало примеров за окном с руинами мегаполисов, сперва построили стену вокруг городов, что бы все это дело не видеть, а после поставили к стенке всех, кто был против тоталитаризма.

Единственные кто могут остановить эту анархию - два бисенена, которых связывают дружеские отношения и взаимное желание друг-друга спасти. Но обо всем по порядку.

Злые фашисты из Города Номер 6, сожгли родную хату Лесного народа (дивных эльфов, видимо) и потревожили мирный сон, лесной богини - Эльюрианс. Да, в этом аниме есть мистика и духи природы! Не все делать постапокалипсис про амнезийных сталкеров и гигантских крыс.

Один из дивных, в ту пору еще мальчик лет 7, находит приют у гениального подростка, который наплевав на новости, о том что «преступник вооружен и опасен» штопает подранка и оставляет у себя до утра.

Утром тот сбегает, а пожалевшего преступника главгероя отправляют работать на уборку мусора. Ну не совсем так... его просто исключают из института и вычеркивают из жизни общества, оставляя ему возможность реализовать себя, лишь на хоз-работах.

Дальше он находит одну из тварей Эльюрианс, видит, как напарника убивают, а ему шьют дело полицаи. Во время отправки в тюрьму, на машину нападает тот самый немного повзрослевший беглец!

Завязывается потасовка и по подземке герои, наконец, сбегают в обитель порока и свободы - поселение за стенами города.

Дальше все в лучших традиция фильма «Эквилибриум», книг «451 по Фаренгейту» Брэдберри и «1984» Оруэлла. Герои десиденствуют, рассуждают о революции, собирают бригаду и отправляются наводить свободу, равенство и братство.

Аниме сериал неформатный (11 серий) и снят по мотивам одновременно и манги, и ранобэ, отличается приятной графикой, интересным сюжетом, и сносными боевыми сценами.

В целом, о нем трудно писать длинную рецензию. Это вовсе не шедевр, а крепкий середнячок. Посмотрите на досуге – хуже не станет.

Пс – а да, для ненавистников того, как на Горбатой горе играет голубая кадриль. Главные герои не голубые! Ну поцеловались парни пару раз за сериал, так они же по дружески! Тем более у главгероя есть девушка, весьма настойчиво выпрашивающая у него семя.

3 комментария