Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 402

Доброго времени суток, КаНоБу. Все мы играли в игры, воспоминание о которых навивает на нас радость, детскую свободу ...

Доброго времени суток, КаНоБу. Все мы играли в игры, воспоминание о которых навивает на нас радость, детскую свободу и просто улыбку. Что бы вы вспомнили как это, я решил написать о такой игре как Evil Genius, которая вышла в далёком 2004 году.
Системные требования:> ОС: Windows XP SP2, Windows Vista, Windows 7;
> Процессор: Intel Pentium III 800 MHz или AMD Duron 1200 / Intel Pentium 4 1,5 GHz или Athlon XP 1600+;
> Память: 256 MB / 512 MB;
> Видеокарта: 32 MB nVidia GeForce 3 или ATI Radeon 8500 / 64 MB nVidia GeForce 4 Ti4200 или ATI Radeon 9500;
> DirectX: 9.0a;
> Звуковая карта: совместимоя с DirectX 9.0a;
> HDD: 1,5 GB свободного места.
Описание, как было сказано на задней стороне коробки.
Нашим виртуальным альтер-эго в Evil Genius станет мегазлодей, наделенный недюжинными умственными способностями. Сколотив приличный капитал, наш доктор Зло захотел власти, причем власти безграничной, над всем миром и желательно в кратчайшие сроки. Поскольку реализовать такие планы при помощи идиотских институтов демократии, разумеется, невозможно, нам предстоит долгая, упорная и кровопролитная (возможно, ядерная) война против всего человечества и других претендентов на мировое господство.
В первую очередь начинающему злодею необходима собственная база. Лучше всего для "замка шефа" подойдет малозаметный островок где-нибудь в солнечной Полинезии. Для отвода шпионских глаз возводим колониальную усадьбу, выкапываем бассейны, разбиваем поля для гольфа... А в это время глубоко под фундаментом потемкинских деревень строится гигантский лабиринт тоннелей, соединяющих столовые и библиотеки для персонала, бесчисленные лаборатории и ядерные реакторы для сумасшедших профессоров, доки для атомных субмарин, шахты для ракет, пыточные камеры для залетных супершпионов и, конечно, рабочий кабинет в стиле "ампир" угадайте для кого.
Лично мое описание .
В начале игры мы выбираем одного из 3 злодеев. У каждого из которых свои уникальные способности. Далее мы отправляемся( точней нас отправляют ) на богом забытый остров, на котором кроме огромной пещеры нечего нет, с нами туда попадают наш слуга, и 4 миньона. У нас в кошельке весьма солидная сума на первый взгляд, которую мы тратим на обустройство нашей "Тайной"базы в той самой пещере. Возможности заполнения пещеры в начале ограничены, но вскоре они увеличится, с выполнением различных миссий.
В набор построек входят такие: ловушки( не дают неверным пройти в пещеру), инфоцентр ( дает возможность наблюдать миньонам за пещерой и контролировать ее), оборонительные( места где наши ребята хранят свое оружие и подозрительных личностей, которых они задержали),хранилище(места в которых можно установить вешалки для трупов),обучающие(места где наши ребята смогут повыситься в должности, улучшить свою физ форму и развлечся).
Далее у нас есть возможность засылать своих агентов в все страны мира, тем самым увеличить свое состояние и приблизиться к завершению игры. Но чем больше агентов мы засылаем, тем больше незнакомцев к нам хотят зайти в "гости", что крайне неприятно (отвлекает от планов по порабощению мира)...
Ну а остальное, если захотите узнаете сами, ведь благодаря Торентам игру можно найти и в наше время. Спасибо за прочтение данного поста, надеюсь понравилось. Всем удачи с вами был Tru feer

5 комментариев