Стрим-центр18 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 470

Под натиском фанатского движения, Bioware невольно приходится делать новые и новые заявления касательно концовки Mas ...

Под натиском фанатского движения, Bioware невольно приходится делать новые и новые заявления касательно концовки Mass Effect 3.

В прошедшие выходные на форумах Mass Effect было опубликовано якобы официальное и окончательное заявление, в котором говорится, что финал Mass Effect 3 изменен не будет - точно, окончательно, занавес.

Разгневанные фанаты подняли новую волну негодования, да такую, что сообщение об "окончательном решении" было тут же удалено, а менеджеру по связям с общественностью Джессике Меризан пришлось успокаивать людей новым обращением.

Она обратилась к народу со своей страницы в Твиттере, но реакция была настолько сильной, что пришлось публиковать более развернутый текст на Facebook.

Принимая во внимание новости о подаче жалоб в Федеральную Комиссию по Торговле США, может показаться, что Bioware начинает "падать" под натиском поклонников и все же выпустит требуемое DLC, в котором "будут все объяснения".

"Я хочу принести глубочайшие извинения. Кто-то оговорился на нашем канале Mass Effect".

"Мы бы хотели объяснить, что нами активно и очень серьезно принимаются все отзывы игроков и ничего не исключается. В данный момент наши люди продолжают осуществлять сбор мнений и сопуствующей информации; окончательного решения относительно просьбы по изменению финала еще не принято".

"Все ваши отзывы и высказывания имеют для нас первостепенное значение. Еще раз приносим свои извинения за вызванную путаницу. Нашим главным приоритетом в этой дискуссии является максимальная связь с вами, нашими преданными фанатами, открытая и продуктивная".

Кейси Хадсон недавно уже заявлял, что у компании появились идеи касательно будущего DLC и каким окажется это дополнение, "будет напрямую зависеть от мнений игроков".

Таки страсти накаляются)

4 комментария