Стрим-центр9 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 624

Шустрые ребята индустриального ресурса GameStop, давече взяли и опубликовали новое шикарное интервью с Arkane Studi ...

Шустрые ребята индустриального ресурса GameStop, давече взяли и опубликовали новое шикарное интервью с Arkane Studios - создателями загадочного проекта DISHONORED. У видеокамеры с микрофоном ответствовали Victor Antonov собственной персоной и, Sebastien Mitton. Свежее видео-интервью порадовало нас более внятным, чем прежде, видео геймплея и новыми артами, ранее нигде не встречавшимися.

http://youtube.com/watch?v=qA96ZixpuBw

Кто не в теме. Главного героя игры зовут Корво. Корво бывший телохранитель императрицы, и обвинён в её убийстве. Он жаждет отомстить предателям и их предводителю, ставшего регентом после смерти монарха.

Основные действия игры будут происходить в Дануолле, столице империи. Мир игры содержит элементы стимпанка. Геймплей в первую очередь опирается на скрытное прохождение, а также на использование различных устройств и окружающей обстановки для обезвреживания противников.

Как писал в свое время Game Informer, всех врагов (в том числе боссов) можно будет нейтрализовать, не убивая их. В число оружия входят мечи, кинжалы, мушкеты и пистолеты. Главный герой обладает магическими способностями, например, возможностью временно замораживать противников или контролировать тела небольших животных.

DISHONORED — характерный стелс-экшен от первого лица с элементами ролевой игры, разрабатываемый французской компанией Arkane Studios. Главные дизайнеры игры — основатель студии Рафаэль Калантонио и Харви Смит, работавший над Thief: Deadly Shadows и Deus Ex. Также для участия в разработке был приглашён Виктор Антонов (Half-Life 2, Dark Messiah of Might and Magic), неоднократно ранее сотрудничавший с Arkane Studios. Выход игры запланирован на первую половину 2012 года. Наслаждайтесь!

Нет комментариев