Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 15 994

Да, мне тоже не понравилась концовка ME3. До такой степени, что я не выдержал, и решил написать что-то своё о ней.Кт ...

Да, мне тоже не понравилась концовка ME3. До такой степени, что я не выдержал, и решил написать что-то своё о ней.
Кто-то говорит, что финалы считаются плохими только потому, что нет "хэппиэнда". Но это совсем не так. Точнее, это лишь одна из причин. На деле всё намного хуже. Но обо всём по порядку.
Самое главное, что стоит подметить - они полностью противоречат тому, что нам говорили разработчики. Нам обещали, что выборы, которые игрок делает на протяжении всей трилогии в конечном итоге повлияют на финал. Надо ли говорить, что нам соврали? Всего в игре три конца, с мелкими отличиями. И они зависят в КУДА большей степени от того, какую дорожку ты выбираешь в последних двух минутах игры, чем от решений, принятых раньше. Более того, сами финалы просто нагло содраны из Deus Ex (насчёт Human Revolution сказать не могу), и вмурованы в Mass Effect с минимальными затратами сил со стороны сценаристов. Неужели BioWare не могли сделать всё как надо? Неужели их настолько ограничивали рамки времени? Или это всё просто идёт согласно политике EA о DLC, и в будущем нас ждёт настоящий финал за 9.99$ в Origin? В принципе, второе итак очевидно...
Но если с этим всем ужасом ещё, кряхтя, можно смириться, то другая деталь окончательно переполняет мою чашу терпения. Это количество совершенно детских сюжетных дыр, оставленных финалом. Каких?
Ну, тот же Джокер. Почему он улетал через ретранслятор? Готовился-готовился к финальному бою, а в середине у него, пардон, очко заиграло, вот он и драпанул? Почему рядом с ним была твоя пассия (в моём случае - Тали)? Вместо того, чтобы похоронить великого героя и своего любовника со всеми почестями, в блестящем и дорогом пустом гробу и с монументом, она садится на ту же "Нормандию", и драпает следом. Вместе с остальной командой (уж не спрашиваю, когда он их всех подхватить успел). Только темы из "Бенни Хилла" не хватает.
Но и на этом идиотизм не заканчивается. Мы помним, что при ЛЮБОЙ концовке уничтожаются ретрансляторы (кстати, это отдельный повод для ненависти, потому что мы этим обрекли всю галактику на деградацию). Но, сюрприз-сюрприз! - все корабли твоего великого флота остались у Земли. В том числе корабли турианцев и кварианцев, которые не могут жить в наших условиях (читай - есть нашу пищу). Им что делать? Подыхать с голоду? Спасибо товарищу Шепарду!
Финальная сцена просто убога. Шепард в ней противоречит всему, что доказывал раньше. А именно, соглашается, что синтетики и органики не могут сосуществовать в мире. Про гетов тогда резко забыли, да. И про СУЗИ с Джокером. Должна была быть опция сказать твёрдое "НЕТ". Вместо этого мы принимаем эту правду, молча и смирно.
Вообще, всё, что происходит после удара по Шепарду лучом кажется какой-то галлюцинацией. Эй, а может так и есть. Фанаты ведь проводили анализ, и сделали вывод, что это всё очень похоже на галлюцинацию, которую тебе подложили Жнецы. Иначе почему идея Призрака вдруг становится синенькой и хорошей, а единственный вариант, при котором Жнецы оказываются уничтоженными, красным и ренегатным? Вот об этом и речь.
И это всё "в общих чертах". Финал убогий не потому, что "не нравится фанатам нехэппиэнд", а потому что убогий как таковой. Отвратительно написанный, совершенно нереалистичный и противоречащий характеру Шепарда. FIN, ждите этого самого DLC, где всё утрясут.

15 комментариев