Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1426

У меня мало друзейАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Вообще довольно трудно писать рецензии на подобные сериалы, ...

У меня мало друзей
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Вообще довольно трудно писать рецензии на подобные сериалы, ну что можно сказать о хорошей комедии? Она смешная.
И все… и что теперь? Останавливать рецензию на двух строках?

В общем, если безрезультатно ищите (или просто вам скучно) интересный аниме-сериал с комедийным уклоном, то можете смело закрывать эту рецензию и идти качать Boku wa Tomodachi ga Sukunai, оценку 8/!0 я могу вынести ей уже сейчас.

Если же вы по какой-то причине еще читаете это, то давайте что-ли набирать объем статьи сюжетными хитросплетениями и описаниями героев.

Начнем разбор с опенинга и эндинга. Глядя на них, легковерный зритель может решить, что в аниме творится махровое этти, и сильно ошибется. Здесь нет обнаженки. Ну т.е вообще нет! Все цивильно и гламурно, а весь эротизм авторы, гм… выплеснули в заставках. Вообще это тот еще троллинг зрителя, он то наивный думает, что понял суть аниме по одному постеру, и все ждет гаремника, а ему за 8 серий не одного панцушота не покажут.

Сюжет не имеет сложной многоходовки, чай не «Тетрадь смерти» смотрим. 17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, блондин с нестандартной внешностью. Парень очень добрый и хозяйственный, но народ вокруг него словно стадо тупых баранов, зациклились лишь на его светлых волосах, и считает парня фриком-отморозком…

Естественно у него нет друзей. Как нет их и у его одноклассницы - Ёдзоры Микадзуки. Которая олицетворяет собой троеборье – лжец, тролль, девственник. Ее любимое хобби доставать людей. И неважно через интернет или в реале. Естественно у такой мерзкой натуры то-же нет друзей.

Тогда ребята объединяются и создают «Клуб соседей». Место где студенты смогут находить себе друзей.
В целом этот клуб занимается вполне дружескими мероприятиями – ребята фармят золото в ММО, путешествуют в виртуальную реальность, ходят в бассейны и караоке. Причем делают это гурьбой человек в 7, и очень весело. Только почему-то не понимают, что они и есть друзья друг для друга. Но все пытаются поймать журавля в небе.

Клуб быстро набирает обороты и к героям присоединяется: дочка директора, обладающая выдающимися формами и являющаяся заядлым геймером; монашка лет 10, являющаяся их куратором (долбанное аниме, ни одного сериала без малявки выполняющей профессию взрослого); мальчик который пытается развить свою мужественность, наряжаясь в костюм горничной (долбанное аниме и его долбанная логика…); младшая сестра главного героя, которая отакует по аниме, и считает себя вампиром; а так-же гениальная изобретательница, у которой «стоит» на киборгов…

Как вы наверно уже догадались, этот сериал не имеет внятного связного повествования. Он набор из эпизодов, в каждом из которых, герои делают что-то новое. Идут петь в караоке, или играют в видеоигры. Главное на чем держится сериал, это разнообразные характеры героев. У каждого из которых свои сдвиги и связанный с этим ситком.

2 комментария