Стрим-центр20 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
LAST GUARDIAN Queena девушка стримерша играет стримит The Last Guardian
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 421

Разработчики DICE сообщили, что в готовящемся дополнении к Battlefield 3 не будет режима Rush. Как стало известно, р ...

Разработчики DICE сообщили, что в готовящемся дополнении к Battlefield 3 не будет режима Rush. Как стало известно, р ... - Изображение 1

Разработчики DICE сообщили, что в готовящемся дополнении к Battlefield 3 не будет режима Rush. Как стало известно, разработчики не смогли реализовать все свои идеи для режима и вместо этого обратили внимание игроков на Conquest.

«Мы столкнулись с некоторыми трудностями при тестировании игровых режимов в меньшем масштабе. И поняли, что Rush, будучи просторным режимом просто не подходит для игры. Поэтому вместо него мы обратили наше внимание на Conquest», - говорит главный дизайнер Battlefield 3 Никлас Фегрес (Niklas Fegraeus).

Как бы то ни было, в игре не появится стандартных режимов Rush и Conquest в Close Quarters. Вместо этого игроки получат новый режим под названием Conquest Domination. Здесь разработчики смогли более-менее воссоздать геймплей Conquest в меньшем масштабе.

«В частности, защита флага стала намного более важна, получаешь новые тактические уровни из-за тонких различий между режимами. Они напоминают тактические маневры, которые я оттачивал во времена увлечения киберспортом. Прислушиваться к шагам, бросать гранаты, прикрывать тылы и постоянно общаться. Все это вылилось в механику игры в команде и я убежден, что мы сможем сделать это лучше всего», - продолжает он.

«Мы хотели создать захватывающее ощущение игры в тесном пространстве. Мы хотели, чтобы у игроков кипел адреналин от осознания потенциальной смерти. Мы хотели, чтобы весь мир вокруг вас был одновременно лучшим другом и смертельным врагом».

По информации, дополнение Close Quarters появится на свет этим летом.

Информация взята с сайта Gamebomb.ru

3 комментария